اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 21 إلى 31 من 31
شجرة الإعجاب20إعجاب

الموضوع: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

  1. #21
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    حسب قولك بانه المجلدات اليه تتم هده غلط
    فقد قمت بعمل 777 لملف download كما قال الاخ Mr.HELMY
    وايضا ملف vie وما داخله ملف dbinfo.php اعطاءهم 777

    الان اوك

    untitled2.jpg
    Mr.HELMY معجب بهذا .

  2. #22
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    الان مشكله الكود البشري لا يظهلر

    untitled3.jpg

  3. #23
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    حسب قولك بانه المجلدات اليه تتم هده غلط
    فقد قمت بعمل 777 لملف download كما قال الاخ Mr.HELMY
    وايضا ملف vie وما داخله ملف dbinfo.php اعطاءهم 777

    الان اوك

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled2.jpg 
مشاهدات:	10 
الحجم:	17.3 كيلوبايت 
الهوية:	3829

    تمام ألف مبروك ................ موفق بعون الله

  4. #24
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    الان مشكله الكود البشري لا يظهلر


  5. #25
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    يا إخوان لا تعلقونا بنص االطريق ليش ما يظهر كوة التحقق
    وليش ما ذكرتم هالشي في موضوع السكربت

    شنو الحل

  6. #26
    مشرف منتدى مشاكل وحلول PHP الصورة الرمزية Mr.HELMY
    تاريخ التسجيل
    16-05-2011
    المشاركات
    1,108
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    ياليت لو يتم فتح موضوع جديد للمشكله الجديده وشكراً
    يوسف الحمود و atefatwan معجب بهذا .

  7. #27
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    حسب قولك بانه المجلدات اليه تتم هده غلط
    فقد قمت بعمل 777 لملف download كما قال الاخ Mr.HELMY
    وايضا ملف vie وما داخله ملف dbinfo.php اعطاءهم 777

    الان اوك

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled2.jpg 
مشاهدات:	10 
الحجم:	17.3 كيلوبايت 
الهوية:	3829
    عفوا عزيزي فليست غلط ... أنت لديك سيرفر يحتاج إلى ضبط في إعداداته بدل ضبط التصاريح ... ويجب عليك أن تقوم بتفعيل بعض الخصائص التي تتيح الضبط التلقائي للتصاريح ...
    atefatwan معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  8. #28
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    الان مشكله الكود البشري لا يظهلر


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    يا إخوان لا تعلقونا بنص االطريق ليش ما يظهر كوة التحقق
    وليش ما ذكرتم هالشي في موضوع السكربت

    شنو الحل

    أخي الفاضل ... لو قرأت قوانين المنتدى لما كتبت ما كتبت ... فيمنع طرح أكثر من مشكلة في موضوع واحد ... ليكون كل موضوع مرجعا في المشكلة التي تم طرحها ...

    أيضا أخي الفاضل ما بين كتابتك للمشاركتين ما يقارب الربع ساعة ... ولسنا نحن في فراغ من الوقت لنقوم باﻹجابة السريعة على تساؤﻻتك ...

    كما أرجو منك الهدوء في الطرح أخي الفاضل ... فالمنتج مجاني ... والدعم مجاني ... وكل شيء مجاني ...
    رغم رفضك وضع رابط لموقعك والذي يتم فيه فحص هل تم إزالة الحقوق أو ﻻ ...

    لذا يجب أن تذكر رابط موقعك للتأكد من عدم إزالة الحقوق ...

    أسأل الله التوفيق للجميع ...
    atefatwan و Mr.HELMY معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  9. #29
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    حسب قولك بانه المجلدات اليه تتم هده غلط
    فقد قمت بعمل 777 لملف download كما قال الاخ Mr.HELMY
    وايضا ملف vie وما داخله ملف dbinfo.php اعطاءهم 777

    الان اوك

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled2.jpg 
مشاهدات:	10 
الحجم:	17.3 كيلوبايت 
الهوية:	3829
    مرة أخرى :
    يجب تفعيل خاصية في السيرفر تسمح بالكتابة على الملفات دون التصاريح 777
    وهذه الخاصية تعمل تحت نظام معالج PHP وتسمى FCGI وتقوم بتفعيل خاصية ال Suexec
    بعدها سيتم الكتابة على الملفات والمجلدات بصلاحيات مستخدم هذة المجلدات وهذة طريقة أمنة للمجلدات من رفع الشل ﻻ سمح الله ...
    atefatwan, Osama Mohamed و Mr.HELMYمعجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  10. #30
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اوك يعطيكم العافية
    المشكله الان هنا
    مشكله عدم ظهور كود التحقق البشري

  11. #31
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    أخانا الكريم

    للعلم فقط فقد تم إختبار هذا المنتج على أكثر من خادم و إستضافه مجانيه و مدفوعه

    ولا يوجد به أى من المشاكل التى تواجهك

    و السبب فى كل المشاكل التى تواجهها الأن و المشاكل التى ستواجهها فيما بعد هى إعدادات الخادم لديك

    و يمكنك أخى الكريم إختبار السكريبت على أى إستضافه مجانيه (وهى الأكثر تشددا فى إيقاف الدوال لدفع المستخدمين إلى الإستضافه المدفوعه)

    وسوف تجد أن السكريبت يعمل معك بلا أدنى مشكله

    و للعلم أيضا فإنك عند تعديل تراخيص المجلدات فإنك تعرض الموقع و السيرفر كاملا لمخاطر الإختراقات

    فإذا كانت لديك الخبره الكافيه فى ضبط الإعدادات للخادم فبكل تأكيد أنت تعلم ما أتحدث عنه

    أما إذا لم تكن لديك الخبره فى هذه النقطه فأنصحك بالإستعانه بمن لديه الخبره و تثق فيه ليقوم بعمل اللازم لضبط الإعدادات الخادم لديك

    و إلا فإن مشاكلك لن تنتهى أبدا مع هذا المنتج أو غيره
    يوسف الحمود و Mr.HELMY معجب بهذا .

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 22-05-2010, 09:14 AM
  2. استفسار هل يمكن العثور على دالة لانشاء مجلدات
    بواسطة hrg333 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 08:38 PM
  3. ل يمكن ان يتم ذلك
    بواسطة hany_rmm في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-02-2009, 04:59 AM
  4. المساعدة فى العثور على هذا الكتاب
    بواسطة ahmedzain في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 08:30 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •