اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 20 من 31
شجرة الإعجاب20إعجاب

الموضوع: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

  1. #1
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    لسلام عليكم
    واجهتني هاي المشله بعد ما حطيت معلومات قاعده البيانات طلع هده
    • لا يمكن العثور على ملف ( con_default.inc )• لا يمكن العثور على ملف ( ht_default.inc )        
    شنو المشكله

  2. #2
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    تم إفراد المشاركة في موضوع مستقل ...
    atefatwan معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  3. #3
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    لسلام عليكم
    واجهتني هاي المشله بعد ما حطيت معلومات قاعده البيانات طلع هده
    • لا يمكن العثور على ملف ( con_default.inc )• لا يمكن العثور على ملف ( ht_default.inc )
    شنو المشكله

    أين ظهرت لك هذه المشكلة؟ في الموقع أو السيرفر المحلي ؟
    atefatwan و Mr.HELMY معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  4. #4
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    لسلام عليكم
    واجهتني هاي المشله بعد ما حطيت معلومات قاعده البيانات طلع هده
    • لا يمكن العثور على ملف ( con_default.inc )• لا يمكن العثور على ملف ( ht_default.inc )
    شنو المشكله
    بعد إذن أخى و أستاذى يوسف

    هذا الخطأ من الخادم لديك

    إذا كنت تحاول تركيبه على الخادم الشخصى فإن هذا الخادم فى حاجه إلى الضبط

    حاول تركيب الخادم الشخصى XAMPP وسوف تجد أن المركز سيعمل معك بشكل سليم
    يوسف الحمود و Mr.HELMY معجب بهذا .

  5. #5
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة atefatwan مشاهدة المشاركة
    بعد إذن أخى و أستاذى يوسف

    هذا الخطأ من الخادم لديك

    إذا كنت تحاول تركيبه على الخادم الشخصى فإن هذا الخادم فى حاجه إلى الضبط

    حاول تركيب الخادم الشخصى XAMPP وسوف تجد أن المركز سيعمل معك بشكل سليم
    شكرا علي الرد
    بس اخوي انا عندي سيرفر خاص وعندي سي بانل وعندي موقع مركبه على هدا السيرفر الخاص
    المشكله ظهرت بعد ما وضعت البيانات الخاصه بقاعده البيانات وضغط التالي ظهرت هده الرساله
    يوسف الحمود معجب بهذا .

  6. #6
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوسف الحمود مشاهدة المشاركة
    أين ظهرت لك هذه المشكلة؟ في الموقع أو السيرفر المحلي ؟
    في الموقع بعد تعبئه بيانات قاعده البيانات وضغط التالي ظهرت هده الرساله
    يوسف الحمود معجب بهذا .

  7. #7
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    شكرا علي الرد
    بس اخوي انا عندي سيرفر خاص وعندي سي بانل وعندي موقع مركبه على هدا السيرفر الخاص
    المشكله ظهرت بعد ما وضعت البيانات الخاصه بقاعده البيانات وضغط التالي ظهرت هده الرساله

    أرسل لى معلومات الموقع على الخاص للمشاهده و المساعده فى حل المشكله
    يوسف الحمود معجب بهذا .

  8. #8
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة atefatwan مشاهدة المشاركة
    أرسل لى معلومات الموقع على الخاص للمشاهده و المساعده فى حل المشكله
    اخوي شكرا على الرد بس المشكله واضحة شوف الصورة

    untitled.jpg

  9. #9
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    ما فى حل للمشكله

  10. #10
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اخوانى احد يرد

  11. #11
    مشرف منتدى مشاكل وحلول PHP الصورة الرمزية Mr.HELMY
    تاريخ التسجيل
    16-05-2011
    المشاركات
    1,108
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    وعليكم السلام

    عطي مجلد download تصريح 777
    atefatwan معجب بهذا .

  12. #12
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mr.HELMY مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام

    عطي مجلد download تصريح 777
    عطيت التصريح ونفس الشي
    3824d1368796019t-untitled.jpg


    ما فى حل

  13. #13
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    عطيت التصريح ونفس الشي
    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	3824d1368796019t-untitled.jpg 
مشاهدات:	28 
الحجم:	1.2 كيلوبايت 
الهوية:	3825


    ما فى حل
    إرفع الملف
    con_default.inc
    و الملف
    ht_default.inc
    إلى المجلد install مرة أخرى

  14. #14
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة atefatwan مشاهدة المشاركة
    إرفع الملف
    con_default.inc
    و الملف
    ht_default.inc
    إلى المجلد install مرة أخرى
    رفعنا واصبح الان هده الصورة

    untitled.png

  15. #15
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    رفعنا واصبح الان هده الصورة

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled.png 
مشاهدات:	14 
الحجم:	4.9 كيلوبايت 
الهوية:	3826

    حاول رفع الملف المضغوط للسكريبت كما هو

    ثم فك الضغط عنه من خلال السى بنل تلك أفضل طريقه لضمان عدم حدوث أى خطأ فى الملفات أثناء الرفع

  16. #16
    مشرف منتدى مشاكل وحلول PHP الصورة الرمزية Mr.HELMY
    تاريخ التسجيل
    16-05-2011
    المشاركات
    1,108
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    رفعنا واصبح الان هده الصورة

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled.png 
مشاهدات:	14 
الحجم:	4.9 كيلوبايت 
الهوية:	3826

    كمان اعطي مجلد vie نفس التصريح السابق

  17. #17
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة atefatwan مشاهدة المشاركة
    حاول رفع الملف المضغوط للسكريبت كما هو

    ثم فك الضغط عنه من خلال السى بنل تلك أفضل طريقه لضمان عدم حدوث أى خطأ فى الملفات أثناء الرفع
    نعم اخوي هدا ما سويته
    untitled1.png

  18. #18
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mr.HELMY مشاهدة المشاركة
    كمان اعطي مجلد vie نفس التصريح السابق
    وعطينا 777 للملف ونقس المشكله

    untitled.png

  19. #19
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rawtar08 مشاهدة المشاركة
    وعطينا 777 للملف ونقس المشكله

    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	Untitled.png 
مشاهدات:	4 
الحجم:	4.9 كيلوبايت 
الهوية:	3828
    المركز لا يحتاج أن تعطى تصاريح لأى من المجلدات فهو يقوم بضبط تصاريحه آليا

  20. #20
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2013
    السن
    38
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: مشكلة في التركيب لا يمكن العثور على ملف

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة atefatwan مشاهدة المشاركة
    المركز لا يحتاج أن تعطى تصاريح لأى من المجلدات فهو يقوم بضبط تصاريحه آليا
    انا سويت اللى طلبته انت واعضاءك
    المهم المشكله لا زالت قائمة
    قبل كان ملفين والان ملف

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 22-05-2010, 09:14 AM
  2. استفسار هل يمكن العثور على دالة لانشاء مجلدات
    بواسطة hrg333 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 08:38 PM
  3. ل يمكن ان يتم ذلك
    بواسطة hany_rmm في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-02-2009, 04:59 AM
  4. المساعدة فى العثور على هذا الكتاب
    بواسطة ahmedzain في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-02-2008, 08:30 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •