اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 7 من 7
شجرة الإعجاب2إعجاب
  • 1 Post By
  • 1 Post By mostafa2012

الموضوع: ما هي حدود لغة الjquery

  1. #1
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    23-04-2014
    السن
    26
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي ما هي حدود لغة الjquery

    السلام عليكم
    انا جديده عليكم بالمنتدى ده ودي اول مشاركة ليا واتمني اكون عضوه فعالة وافيد واستفيد
    انا بشتغل على التصاميم اكثر من البرمجة وليا معرفة كويسة بالhtml والcss3
    بس دلوقتي انا جيالي وظيفة جزئية وهي عباة عن عمل تصاميم وسيقوم مبرمجون ببرمجة الموقع بس عليا التصاميم
    اول اختبار ليا عباره عن صفحة انا حرفقها بالموضوع كصورة
    بس دلوقتي هما عايزين بعد التصميم اني اربط البرمجة بالكودات عن طريق الجي كويري
    يعني مثلا الموقع عباره عن بار كود لمنتج وعايزين لما الزبون يدخل يرسل ليه تفاصيل عن طريق الجي كويري
    did u work on JQuery? if then add code to the grid

    يعني لازم تكون مربوطة مع البي اتش بي وقاعدة البيانات
    هل هذا ممكن ؟؟؟ وهل الجي كويري ليها الخصائص دي
    اسفة على الاطالة
    وصورة المشروع مرفقة بالموضوع
    وشكرا
    sales.jpg

  2. #2
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    الجي كويري = جافاسكربت ...
    mostafa2012 معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  3. #3
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    23-04-2014
    السن
    26
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    طب انا ازاي ممكن اعمل الحاجات دي ؟؟
    يعني مثلا لما يضغط الزبون على ايقونة new يتفاعل بطريقة حلوه بنفس الصفحة باستعمل الجي كويري؟؟
    ولما يضغط اي زر تاني يتفاعل برضو ويدينا المعلومات اللي احنا عايزينها بنفس الطريقة

  4. #4
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية mostafa2012
    تاريخ التسجيل
    29-07-2012
    المشاركات
    254
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    تسمى هذه التقنية Ajax فابحث عنا لكى تتعلمها
    وكما قال الاخ يوسف الجى كورى مكتبه فى جافا اسكربت وهذه المكتبه تحتوى على الاجكس
    يوسف الحمود معجب بهذا .
    لتواصل mostafa.amin67@gmail.com لا استطيع العيش فى عالم بدون البرمجة

  5. #5
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    23-04-2014
    السن
    26
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    شكرا لكم على الرد
    سأقوم بتصميم الصفحة ورفعها على سيرفر واعرضها عليكم واتمنى منكم المساعدة

  6. #6
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة داليا مصطفى مشاهدة المشاركة
    شكرا لكم على الرد
    سأقوم بتصميم الصفحة ورفعها على سيرفر واعرضها عليكم واتمنى منكم المساعدة
    الجميع للمساعدة هنا ...

    وفقك الله لكل خير ...
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  7. #7
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    23-04-2014
    السن
    26
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ما هي حدود لغة الjquery

    السلام عليكم
    انا عملت تصميم مبدأي للشغل
    بس شايفة ان الموضوع كبير اوي عليا
    ده رابط التصميم
    طھط¬ط±ط¨ط©

    المشكلة انهم بحاجة الى استدعاء أوامر معينة مثل حكاية البار كود
    وهذا كان ردهم بعد ماشافو التصميم
    good , continue , forget about the menu , focus more on the grid of the invoice , the itmes , consider we will be using BARCODE

    انا شايفة ان الموضوع محتاج جافا سكربت واجاكس

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-12-2011, 10:38 AM
  2. عرض إستضافه 25 جيجا من حدود هوست مع مجاناً ((5))
    بواسطة 7dodcom في المنتدى فرصة تجارية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-01-2009, 06:04 PM
  3. ترخيص منتدى مدى الحياه من حدود هوست مجاناً ((5))
    بواسطة 7dodcom في المنتدى فرصة تجارية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-01-2009, 02:21 PM
  4. 3 أشهر مع هذه المشكلة من دون جدوى الرجاء منكم مساعدتي
    بواسطة RANIA في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 19-04-2008, 03:00 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •