اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    28-08-2014
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رفع الصور من مجلد محدد

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    لدي فورم رفع صور

    واريد عند الضغط على زر (أختر الصورة) أريده ان يذهب الى مسار محدد (افتراضي) مثلاً مجلد الصور في الويندوز

    هل هناك حل عن طريق الـ html أم الجافا سكربت.
    وشكراً ،،

  2. #2
    عضو شرف الصورة الرمزية hisham2008
    تاريخ التسجيل
    27-04-2008
    السن
    37
    المشاركات
    637
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: رفع الصور من مجلد محدد

    لا اعتقد ان هذا ممكن، فتحديد مسار في جهاز المستخدم غير ممكن وذلك بسبب اختلاف الانظمة التي يعمل بها المستخدمين، وكما ان هذا من اختصاص المتصفح، الذي يحدد المسار الاخير الذي رفع منه المستخدم ملفاته..
    كما أني لم اجد موقع واحد يستطيع فعل ذلك..
    ولكن اذا صممت اضافة للمتصفح أو برنامج لسطح المكتب فيمكنك ذلك..

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كيف احذف صورة من مجلد الصور
    بواسطة nabeel2net في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-10-2013, 06:47 PM
  2. مشكلة اريد مسح الصور من مجلد كل 24 ساعه مثلا
    بواسطة AhMeD 7 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21-05-2013, 06:59 AM
  3. درس فيديو استخراج الصور الموجودة داخل مجلد بشكل تلقائي
    بواسطة ibrahim.qdeah في المنتدى دروس متقدمة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-05-2012, 08:29 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-2009, 02:58 AM
  5. استفسار تعديل على كود لعرض الصور من مجلد مع ذكر اسم كل صورة
    بواسطة n4bi1 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-09-2009, 07:22 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •