اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 60 من 65
شجرة الإعجاب26إعجاب

الموضوع: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

  1. #41
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    صورة تنفيذ صفحة alboum.php


    sss.jpg
    http://im54.gulfup.com/q2ZFtu.png
    التعديل الأخير تم بواسطة robocon ; 08-06-2015 الساعة 11:52 AM
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  2. #42
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    بارك الله فيك اخوي وانا متابع معك والحمدالله كل شيء تمام

    وهذه صورة
    http://im50.gulfup.com/skXb2C.png

    اخوي هل نستطيع جعل الالبوم الذي يحتوي لا يحتوي على صورة ان يكون غير ظاهر حتى يتم ادخل صور عليه // هل هذا الامر صحيح او خطا في داخل الموقع ان كان الامر صحيح ولا يوجد مشكلة

    هل نستطيع وضع صورة مثلا يكتب عليها غير جاهز default يعني // ولما يدخل على Show يكتب له لا يوجد صور في هذا الالبوم ؟

    تحياتي وبارك الله فيك انا سوف اقوم بعرض الافكار وعتذر جدا على طلباتي الكثيرة ولكن هدف الخاص بي ليش شخصي والله يعلم كل شيء

    صحيح انا حاب انه يكون معي الكود ومميز واستعمله في موقعي ولكن اريد ان نقوم بعد انتهاء هذا الموضوع بتجميع الردود في كود واحد وعرضه لجميع البشرية

    حتى لا احد يجلس مده طويلة وهو يبحث عن اجزاء الاكواد وشروحات ناقصة من المواقع

    تحياتي بتوفيق

  3. #43
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ehab obaidat مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك اخوي وانا متابع معك والحمدالله كل شيء تمام

    وهذه صورة
    http://im50.gulfup.com/skXb2C.png

    اخوي هل نستطيع جعل الالبوم الذي يحتوي لا يحتوي على صورة ان يكون غير ظاهر حتى يتم ادخل صور عليه // هل هذا الامر صحيح او خطا في داخل الموقع ان كان الامر صحيح ولا يوجد مشكلة

    هل نستطيع وضع صورة مثلا يكتب عليها غير جاهز default يعني // ولما يدخل على Show يكتب له لا يوجد صور في هذا الالبوم ؟

    تحياتي وبارك الله فيك انا سوف اقوم بعرض الافكار وعتذر جدا على طلباتي الكثيرة ولكن هدف الخاص بي ليش شخصي والله يعلم كل شيء

    صحيح انا حاب انه يكون معي الكود ومميز واستعمله في موقعي ولكن اريد ان نقوم بعد انتهاء هذا الموضوع بتجميع الردود في كود واحد وعرضه لجميع البشرية

    حتى لا احد يجلس مده طويلة وهو يبحث عن اجزاء الاكواد وشروحات ناقصة من المواقع

    تحياتي بتوفيق
    ما شاء الله لا قوة إلاّ بالله بالفعل متابع وبالتوفيق أخي الحبيب
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  4. #44
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    في صفحة Index.php في خيار إضافة الإلبوم قم بتعديل الكود كالتالي:
    كود PHP:
        $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");            mkdir($alboum_name,0777); 
    لنقوم بإنشاء مجلد folder لتخزين الصور عليه وإضافة إسمه في جدول الإلبومات
    هذا الرد سوف نحتاج الى تعديل في ملف تحميل صور في addimage على الالبوم

    بحيث يتابق مع الامر انشاء ملف باسم الالبوم صور mkdir

    بحيث يتم تحميل صور مباشرة على المجلد الذي يحتوي اسم الالبوم

    انا قمت بتعديل على الكود بشكل التالي حتى يتم حفض جميع الالبومات في مجلد واحد وعملت الكود بشكل التالي

    كود PHP:
     $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");
                
    mkdir("upload/$alboum_name",0777); 
    ايضا نحتاج الى تعديل عندما لا يتم اختيار صورة يكتب ارجاء اختيار صور او اسم صورة
    لا اعلم ان هذا شيء موجود في php اول

    هل نستطيع عند تحميل صورة ولا يكتب اسم الصوره يقوم تخزين اسم صورة كما في الاسم // وان راد كتابه اسم يتم تخزين الاسم كما كتبه في input ?

    اتمنى انه وصلت فكره وانا متابع معك ان شاء الله
    التعديل الأخير تم بواسطة ehab obaidat ; 08-06-2015 الساعة 02:39 PM

  5. #45
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ehab obaidat مشاهدة المشاركة
    هذا الرد سوف نحتاج الى تعديل في ملف تحميل صور في addimage على الالبوم

    بحيث يتابق مع الامر انشاء ملف باسم الالبوم صور mkdir

    بحيث يتم تحميل صور مباشرة على المجلد الذي يحتوي اسم الالبوم

    انا قمت بتعديل على الكود بشكل التالي حتى يتم حفض جميع الالبومات في مجلد واحد وعملت الكود بشكل التالي

    كود PHP:
     $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");
                
    mkdir("upload/$alboum_name",0777); 
    ايضا نحتاج الى تعديل عندما لا يتم اختيار صورة يكتب ارجاء اختيار صور او اسم صورة
    لا اعلم ان هذا شيء موجود في php اول

    هل نستطيع عند تحميل صورة ولا يكتب اسم الصوره يقوم تخزين اسم صورة كما في الاسم // وان راد كتابه اسم يتم تخزين الاسم كما كتبه في input ?

    اتمنى انه وصلت فكره وانا متابع معك ان شاء الله

    تنبيه:
    لا تكتب أكثر من سؤال في POST واحد حتى لا تشتت تفكير الشخص المجيب على السؤال

    علينا إيجاد الحل واحد بعد واحد خطوة خطوة تمام
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  6. #46
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    يوجد مشكلة في تكرار اسم الالبوم هل نستطيع حل هذه مشكلة بحيث ان تم اضافة نفس اسم الالبوم يظهر رساله تفيد الاسم موجود سابقا

    هذه صورة توضح
    http://im60.gulfup.com/qPR8TW.png

    تحياتي بتوفيق لي ولك والجميع المسلمين ان شاء الله

  7. #47
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة robocon مشاهدة المشاركة
    تنبيه:
    لا تكتب أكثر من سؤال في POST واحد حتى لا تشتت تفكير الشخص المجيب على السؤال

    علينا إيجاد الحل واحد بعد واحد خطوة خطوة تمام
    واكيد تمام وكلامك على عيني وراسي اخوي وانا اعتذر يشده اخي لم يكن لدي علم بهذ الموضوع وانا اسف على هذا الامر سوف اقوم بفصل اسئله كل post لوحده لا يوجد مشكلة في ذلك ليس كذلك ؟

    لان كان يوجد شروط او قوانين لقسم اتمنى فادتي بها حتى لا يحدث خطاء في مستقبل

    وبارك الله فيك اخوي على حسن المتابعة
    robocon معجب بهذا .

  8. #48
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    بالنسبة لتكرار الإسم هذا الكود يقوم بعمل تحقق من الاسم هل موجود أم لا
    عدل كود إضافة الإلبوم ليكون بهذا الشكل:
    كود PHP:

    if($_REQUEST['action'] == 'add'){echo'<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة إلبوم جديد</b><form action="" method="POST">إسم الإلبوم : <input type="text" name="alboum_name"><br><textarea name="decription" cols="30" rows="4"></textarea><br><input type="submit" name="save" value="حفـــظ"></form></div>';             $alboum_name $_POST['alboum_name'];    $decription $_POST['decription'];    $save $_POST['save'];    if($save){     $getalbum mysql_query("select * from alboum where alboum_name='$alboum_name' ");     $nr mysql_num_rows($getalbum);     if($nr != 0){             echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>يوجد ألبوم بهذا الإسم</h2></center>";     }else{        if($alboum_name != ""){            $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");            mkdir($alboum_name,0777);            if($insert){                echo "Insert Successfully";                }                else                {                    echo"Error ! insertion";                    }        }        else{            echo"<b>أدخل إسم الإلبوم</b>";        }    }    }    } 
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  9. #49
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة robocon مشاهدة المشاركة
    بالنسبة لتكرار الإسم هذا الكود يقوم بعمل تحقق من الاسم هل موجود أم لا
    عدل كود إضافة الإلبوم ليكون بهذا الشكل:
    كود PHP:

    if($_REQUEST['action'] == 'add'){echo'<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة إلبوم جديد</b><form action="" method="POST">إسم الإلبوم : <input type="text" name="alboum_name"><br><textarea name="decription" cols="30" rows="4"></textarea><br><input type="submit" name="save" value="حفـــظ"></form></div>';             $alboum_name $_POST['alboum_name'];    $decription $_POST['decription'];    $save $_POST['save'];    if($save){     $getalbum mysql_query("select * from alboum where alboum_name='$alboum_name' ");     $nr mysql_num_rows($getalbum);     if($nr != 0){             echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>يوجد ألبوم بهذا الإسم</h2></center>";     }else{        if($alboum_name != ""){            $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");            mkdir($alboum_name,0777);            if($insert){                echo "Insert Successfully";                }                else                {                    echo"Error ! insertion";                    }        }        else{            echo"<b>أدخل إسم الإلبوم</b>";        }    }    }    } 

    الحمدالله وشكرا لله ولك اخوي انا متابع معك اخوي كود شغال تمام وهذا تطبيق عليه

    http://im57.gulfup.com/Ng8GKa.png

    لا اريد اكثار اسئلة وهناك اسئلة قديمة حتى لا يتم تشتيت انتباهك في هذا الموضوع

    لكن في صورة انا ضفة dddddd في إسم الإلبوم بشكل يدوي لهدف انه عند ضغط زر حفظ وكان يوجد خطاء بانه اسم الالبوم موجود قد اكون انا او اي شخص استخدم الكود
    قد كتب نص كبير في وصف وعند كتابه اسم الالبوم نسي انه موجود بهذا شكل يختفي كل شيء في عمليه تحديث صفحة
    هل نستطيع محافظة على قيم الحقول المدخله بعد الخطاء بحيث تم تعديل الخطاء حتى يقبل الاضافة والحفظ

    تحياتي بتوفيق

  10. #50
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    عدل كود إضافة الالبوم ليكون بهذا الشكل
    كود:
    كود PHP:
    if($_REQUEST['action'] == 'add'){     $alboum_name $_POST['alboum_name'];    $decription $_POST['decription'];    $save $_POST['save'];    if($save){     $getalbum mysql_query("select * from alboum where alboum_name='$alboum_name' ");     $nr mysql_num_rows($getalbum);     if($nr != 0){             echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>يوجد ألبوم بهذا الإسم</h2></center>";     }else{        if($alboum_name != ""){            $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");            mkdir($alboum_name,0777);            if($insert){                echo "Insert Successfully";                }                else                {                    echo"Error ! insertion";                    }        }        else{            echo"<b>أدخل إسم الإلبوم</b>";        }    }    }    echo'<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة إلبوم جديد</b><form action="" method="POST">';echo"إسم الإلبوم : <input type='text' name='alboum_name' value='$alboum_name' ><br>";echo'<textarea name="decription" cols="30" rows="4"></textarea><br><input type="submit" name="save" value="حفـــظ"></form></div>';                } 
    بالتوفيق يا رب
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  11. #51
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة robocon مشاهدة المشاركة
    عدل كود إضافة الالبوم ليكون بهذا الشكل
    كود:
    كود PHP:
    if($_REQUEST['action'] == 'add'){     $alboum_name $_POST['alboum_name'];    $decription $_POST['decription'];    $save $_POST['save'];    if($save){     $getalbum mysql_query("select * from alboum where alboum_name='$alboum_name' ");     $nr mysql_num_rows($getalbum);     if($nr != 0){             echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>يوجد ألبوم بهذا الإسم</h2></center>";     }else{        if($alboum_name != ""){            $insert mysql_query("insert into alboum values('','$alboum_name','$decription') ");            mkdir($alboum_name,0777);            if($insert){                echo "Insert Successfully";                }                else                {                    echo"Error ! insertion";                    }        }        else{            echo"<b>أدخل إسم الإلبوم</b>";        }    }    }    echo'<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة إلبوم جديد</b><form action="" method="POST">';echo"إسم الإلبوم : <input type='text' name='alboum_name' value='$alboum_name' ><br>";echo'<textarea name="decription" cols="30" rows="4"></textarea><br><input type="submit" name="save" value="حفـــظ"></form></div>';                } 
    بالتوفيق يا رب
    جميل تم تعديل وملاحظة ماذا فعلت في الكود انت قمت بنقل form الى نهاية الكود بحيث يعرض بعد فحص جميع شروط if جميل

    هل نستطيع تعديل على صفحة اضافة الصور في الالبومات

    بحيث انه ان رفع ولا يوجد صورة تظهر له رساله خطاء انه قم بتحميل صور // ايضا انا قولتها فوق في بوست لي كان فيه مشكلة اكثر من سؤال

    ايضا نحتاج الى تعديل عندما لا يتم اختيار صورة يكتب ارجاء اختيار صور او اسم صورة
    لا اعلم ان هذا شيء موجود في php اول

    هل نستطيع عند تحميل صورة ولا يكتب اسم الصوره يقوم تخزين اسم صورة كما في الاسم // وان راد كتابه اسم يتم تخزين الاسم كما كتبه في input ?
    وكيف يتم ربط الصور التي تم تحميلها حسب اسم الالبوم لي تم انشاء مجلد باسمة في كود اضافة الالبوم ؟

    ملاحظة : ان لم يكون سؤالي واضح سوف اوضح لك في الصور اخوي

    تحياتي بتوفيق وانتظر ردك اخوي وانا متابع معك

  12. #52
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ehab obaidat مشاهدة المشاركة
    هل نستطيع تعديل على صفحة اضافة الصور في الالبومات بحيث انه ان رفع ولا يوجد صورة تظهر له رساله خطاء انه قم بتحميل صور // ايضا انا قولتها فوق في بوست لي كان فيه مشكلة اكثر من سؤال
    تفضل أخي هذا التعديل : على أمر إضافة صورة
    عندما يضغط على رفع الصورة ولم يختار صورة يطلب منه يجب إختيار صورة:
    غير الكود السابق بهذا الكود الجديد
    الكود:

    كود PHP:

        $alboumid
    $_POST['alboum_id'];$description$_POST['description'];$image_title$_POST['title'];$addimage$_POST['addimage'];
    if(
    $addimage){        $gets mysql_query("select * from alboum where alboum_id='$alboumid'  ");    $rows mysql_fetch_array($gets);    $result$rows['alboum_name'];$sit "$result/";if($image == ""){    echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>قم باختيار صورة من فضلك!</h2></center>";}else{$fileName $_FILES['image']['name'];$tmpName  $_FILES['image']['tmp_name'];$fileSize $_FILES['image']['size'];$fileType $_FILES['image']['type'];if(!empty($fileName)){$filePath $sit.$fileName;$result move_uploaded_file($tmpName$filePath);$insert mysql_query("INSERT INTO images VALUES('$alboumid','','$image_title','$filePath','$description') ");if (!$result) {echo "لم يتم الرفع ؟؟؟";}else{    echo"<b>تم الرفع</b>";}}  }} if($_REQUEST['action'] == 'addimage'){        echo '<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة صورة</b><br><form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data"><b>إختر الإلبوم</b> : <select name="alboum_id">';$get mysql_query("select * from alboum ");while($rows mysql_fetch_array($get)){    $alboum_id $rows['alboum_id'];    $alboum_name $rows['alboum_name'];    echo"<option value='$alboum_id'>$alboum_name</option>";    }echo'</select><br><b>العنوان</b><input type="text" name="title"  value="'.$image_title.'"><br><b>الوصف</b><input type="text" name="description" value="'.$description.'" ><br><input type="file" name="image"  ><input type="submit" name="addimage" value="رفع الصورة"></form></div>';
        } 
    بالتوفيق
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  13. #53
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,210
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ehab obaidat مشاهدة المشاركة

    وكيف يتم ربط الصور التي تم تحميلها حسب اسم الالبوم لي تم انشاء مجلد باسمة في كود اضافة الالبوم ؟
    عن طريق alboum_id الموجود في select الي يتم منها إختيار الإلبوم يقوم الأمر
    بحفظ رقم الإلبوم مع إسم الصورة والمسار في جدول الصور Images.

    يا ريت تكون واضحة
    ehab obaidat معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://fataho.gegahost.net

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  14. #54
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة robocon مشاهدة المشاركة


    تفضل أخي هذا التعديل : على أمر إضافة صورة
    عندما يضغط على رفع الصورة ولم يختار صورة يطلب منه يجب إختيار صورة:
    غير الكود السابق بهذا الكود الجديد
    الكود:

    كود PHP:

        $alboumid
    $_POST['alboum_id'];$description$_POST['description'];$image_title$_POST['title'];$addimage$_POST['addimage'];
    if(
    $addimage){        $gets mysql_query("select * from alboum where alboum_id='$alboumid'  ");    $rows mysql_fetch_array($gets);    $result$rows['alboum_name'];$sit "$result/";if($image == ""){    echo "<center><h2 style='color:#FF0000;'>قم باختيار صورة من فضلك!</h2></center>";}else{$fileName $_FILES['image']['name'];$tmpName  $_FILES['image']['tmp_name'];$fileSize $_FILES['image']['size'];$fileType $_FILES['image']['type'];if(!empty($fileName)){$filePath $sit.$fileName;$result move_uploaded_file($tmpName$filePath);$insert mysql_query("INSERT INTO images VALUES('$alboumid','','$image_title','$filePath','$description') ");if (!$result) {echo "لم يتم الرفع ؟؟؟";}else{    echo"<b>تم الرفع</b>";}}  }} if($_REQUEST['action'] == 'addimage'){        echo '<div style="background:#f7f8f6;padding:10px; border-radius:10px;        border:1px solid #aaa;width:300px; margin:5px;direction:rtl;"><b>إضافة صورة</b><br><form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data"><b>إختر الإلبوم</b> : <select name="alboum_id">';$get mysql_query("select * from alboum ");while($rows mysql_fetch_array($get)){    $alboum_id $rows['alboum_id'];    $alboum_name $rows['alboum_name'];    echo"<option value='$alboum_id'>$alboum_name</option>";    }echo'</select><br><b>العنوان</b><input type="text" name="title"  value="'.$image_title.'"><br><b>الوصف</b><input type="text" name="description" value="'.$description.'" ><br><input type="file" name="image"  ><input type="submit" name="addimage" value="رفع الصورة"></form></div>';
        } 
    بالتوفيق
    والله ما بتقصر اخوي وجزيت كل خير على حسن متابعه كود اشتغل تمام بحيث يعرض رساله انه يجب اختيار صورة ولكن شرط ايضا يعمل على حقل وصف او العنوان ولكن حدث خطا في فهم سؤال لهذا سوف وضح بصور

    طبعان على اعتبار اني بدي اعمل صورة اسمها 10421405_447476212097137_739159656760654963_n

    http://im64.gulfup.com/PF0lZ6.png

    بعد بعد ضغط على زر حفظ

    يقوم حفض في قاعدة البيانات العنوان حسب رابط ومجلد

    لو انا اضفت العنوان كما في صورة تخزن قيمة

    alboum_name // صور شخصية
    filePath // 10421405_447476212097137_739159656760654963_n.jpg

    http://im64.gulfup.com/BgfU0R.png

    سؤال انا بدي اضيف اكثر من صورة في الالبوم مستحيل قعد ضيف كل واحده اسمها لوحده

    حيث استطيع تعديل على اسم صورة بعد تحميل او ثناء تحميل لو ما عجبني اسم غيره

    هذه الفكرة

    ان انا نسيت اسم صورة بشكل يدوي يحط العنوان كما مفي مثال سابق

    10421405_447476212097137_739159656760654963_n
    يعني يخذ اسم العنوان من اسم صورة بحد ذاته لو ما ضفته انا في داخل حقل العنوان كتابه

    اخوي انا اعتذر اريد ذهب الى العمل الان وقت الدوام سوف اعود بالاعمال سوف تابع معك

    اتمنى ان اكون ما اطلت عليك بشرح ولكن هذه الفكره لي كنت عاوز اطرحا انا سئلت قبل هيك في مواقع اخرى وما حد رد

    هل يوجد كود يقوم بفعل ذلك ؟

  15. #55
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    السلام عيكم ورحمة الله وبركاته

    اخوي حتى اوضح لك فكره التي اريد الحصول عليها هذا مثال على هذا الموقع

    مؤسسة الاشبال والزهرات -

    يوجد الالبوم صور كما طبقنا انا وانت وايضا بعد دخول الى الالبوم يوجد طريقه عرض صور بشكل منظم مع بعضها بعض

    انا اريد تطبيقها في شرح الخاص بنا بما يخص العرض

    واريد اضافه عدد مشاهدات الالبوم في قاعده البيانات هل هذا ممكن

    انتظر ردك انا اعلم ان طلبات كثرت في هذا الموضوع ولكن انا ماشي معك خطوه بخطوه مثل ما انت قولت لي حتى يكون نتيجة هذا العمل

    ان شاء الله مميزة لجميع انشاء الله والجميع يقدرو يستفيديوا من اسئله الخاصة بي والاجوبة التي تقدمها انت

    وربنا يجيزك كل خير ويا ريت لو يوجد طريقة تواصل اسرع من سكايبي لانه انت مو متواجد عليه لحتى نقدر نتواصل وانا يشرفني انه اكون صديق لشخاص

    مثلك اخوي انتظر ردك

    تحياتي بتوفيق

  16. #56
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اعتذر عن هذ الرد جديد ولكن لم استطيع تعديل مشاركة السابقة لانه كنت ابحث عن صورة حتى ارفقها في كلامي

    انا اريد اضافه خانه عدد مشاهده الالبوم بشكل صحيح بعد عدد الصور لي في اللالبوم ويخزن القيمة في قاعدة البيانات

    http://im60.gulfup.com/qPR8TW.png

    كما هذه الصورة في الاعلى

    هل نستطيع متابعه نقاط سابقة وكما قولت انت نسير خطوه خطوه حتى نهاية الجميلة ان شاء الله

    اعتذر مره اخرى

  17. #57
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    13-01-2014
    المشاركات
    41
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اخي انصحك بان تخطط لمشروعك وتسجل كل النقاط التي تريدها ان تتنفد في المشروع قبل ان تبدا بتنفيد المشروع وبعدها تبدا بتنفيد العملى خطوة خطوة
    ehab obaidat معجب بهذا .

  18. #58
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kindy مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اخي انصحك بان تخطط لمشروعك وتسجل كل النقاط التي تريدها ان تتنفد في المشروع قبل ان تبدا بتنفيد المشروع وبعدها تبدا بتنفيد العملى خطوة خطوة
    المخطط موجود اخي العزيز وانا فقط اقوم بفعل ما طلب اخي robocon لانه طلب عرض مطلبات كل جزء ل وحده حتى نطور سكربت الى نهاية

    واتمنى لو فيك تساعدنا ان تقدم يد العدون وان لا بارك الله فيك وشكرا على ردك تحياتي بتوفيق

  19. #59
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    هل نستطيع متابعة هذه الموضوع هل يوجد رد من الاخوة الكرام

    انتظر رد وشكرا لكم

    تحياتي بتوفيق

  20. #60
    عضو فعال الصورة الرمزية ehab obaidat
    تاريخ التسجيل
    10-06-2014
    السن
    27
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    4

    افتراضي رد: شرح عمل الالبوم صور php وتحكم فيه من خلال لوحة تحكم

    سبحان الله والحمدالله ولا الله الا الله سيدنا محمد رسول الله

صفحة 3 من 4 الأولىالأولى 1234 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار استفسار عن إمكانية تغير صور معرض الصور للعميل من خلال لوحة تحكم للموقع
    بواسطة mahmoudsaleh88 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-07-2012, 01:57 PM
  2. خوارزمية عمل لوحة تحكم
    بواسطة hisham2008 في المنتدى دروس بي اتش بي PHP Lessons
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-12-2011, 03:13 PM
  3. لوحة تحكم
    بواسطة مزيونة نجد في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 05-06-2009, 09:29 PM
  4. تصميم لوحة تحكم
    بواسطة mr.anonymous في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 25-02-2008, 05:31 AM
  5. تصميم لوحة تحكم
    بواسطة sife في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 12-02-2008, 02:38 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •