اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    30-08-2014
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي كيفية عمل هذا السلايدر عن طريق بوتستراب

    السلام عليكم أريد عمل slider مثل الذي في الصورة
    بحيث كل دائرة من الثلاث دوائر تحتوي على صورة
    بحيث تكون الثلاث صور متتالية
    أي أن السلاير يعرض ثلاث صور متتالية بدل من صورة واحدة
    فكيف يمكن عمل ذلك أرجو الفائدة من عباقرة منتدانا الغالي
    المصغرات المرفقة المصغرات المرفقة .jpg  

  2. #2
    فريق البرمجة والتصميم
    تاريخ التسجيل
    11-08-2010
    السن
    20
    المشاركات
    666
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: كيفية عمل هذا السلايدر عن طريق بوتستراب

    يارب احفظ مصر من كل سوء

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كيفية حذف سطر من ملف عن طريق JQuery
    بواسطة sifou.dz في المنتدى jQuery
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 20-10-2013, 08:19 PM
  2. استفسار كيفية حذف سطر من ملف عن طريق JQuery
    بواسطة sifou.dz في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 19-10-2013, 02:29 AM
  3. استفسار كيفية جعل العملية الحسابية عن طريق متغير؟
    بواسطة galaxyman_92 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-03-2009, 05:42 PM
  4. مساعدة فى كيفية حذف بيان عن طريق وقت معين
    بواسطة ahmedzain في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-04-2008, 07:03 AM
  5. سؤال عن كيفية التأكد من عدم ترك أي حقل في النموذج فارغ عن طريق php
    بواسطة يوسف الحمود في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 29-06-2007, 11:17 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •