اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 40 من 87
شجرة الإعجاب9إعجاب

الموضوع: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

  1. #21
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,727
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmadiraqi مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخي الكريم شكرا لك

    لكن ظهر لديه خطأ Parse error: parse error, unexpected '}' in c:\camel\www\news\news.php on line 46
    ما هو الخطأ وكيف يمكن تصحيحه.

    هذه ملفات المرفقة
    change:
    كود PHP:
    EXIT; 





    with:

    كود PHP:
    EXIT; 




    http://www.alfirdaous.com

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
    نبحث عن مساعدين (مصممين، مبرمجين، إدخال بيانات، كاتبي مقالات،...) في إدارة موقع الفردوس، لمن يهمه الأمر، المرجو الإتصال بالإدارة من هنا.

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

  2. #22
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    07-09-2008
    المشاركات
    14
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    انا جربت الدرس ولكن لم يعمل ، انا أعتقد أن المشكلة فى صفحة news.php ، انا رجعت كل جزء فيها ولكن لم يعمل أولا الجافا سكريبت فنكشن مش شغلا و لا الفليديشن و لا الانسرشن فى الداتا بيز
    أرجو الرد بحل سريعا
    و شكرا

  3. #23
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    21-07-2008
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abu Rayane مشاهدة المشاركة
    change:
    كود PHP:
    EXIT; 





    with:

    كود PHP:
    EXIT; 




    السلام عليكم اخي الكريم تقبل الله اعمالكم

    اخي حبذا ان تشرح لي اين المشكلة عندي في الملف المرفق

    لم افهم اي شيء شكرا لكم

  4. #24
    عضو شرف الصورة الرمزية enigma
    تاريخ التسجيل
    04-03-2007
    المشاركات
    689
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    مرحباً...
    ملاحظاتي على السكربت:

    كود:
    /** عمل راندم لأسم جديد يتكون من اربع حروف **/ 
    $random_digit=rand(0000,9999);
    الحقيقة هذا الأمر لن يعمل (أربع حروف عشوائية) بل سيعمل (أربع أرقام عشوائية) ولا تنس أنه سيرجع أرقام متكررة في بعض الأحيان
    مثال: لو نتج عن الدالة السابقة رقم 349 فيمكن أن يكون هناك في المستقبل أيضاً الرقم 349 وإذا كان اسم الملف متكرر أيضاً مثلاً a.jpg فستحدث كارثة لأن السكربت سيقوم باستبدال اسم الملف القديم بالجديد؟
    ولذلك انصحك ان تستخدم دالة لا تكرر الناتج تبعها مثلاً time لأنه لا يمكن ان يتكرر الناتج...


    تحياتي

  5. #25
    عضو شرف الصورة الرمزية enigma
    تاريخ التسجيل
    04-03-2007
    المشاركات
    689
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    ملاحظاتي على السكربت:
    ثانياً:
    هناك خطورة كبيرة في استخدام دالة copy لنسخ الصور أو الملفات إلى المجلد upload
    لأن من خلالها يمكن اختراق المجلد upload خصوصاً وانه يجب إعطاء تصاريح 777 له على السيرفر ومن خلاله يمكن تحميل ملف من موقع آخر داخل المجلد وبعد ذلك تخريب الموقع والسيرفر إذا وصل الهكر إلى أماكن مهمة من خلال عمل شيل
    ...
    ولهذا يجب عليك استخدام الدالة الآمنة
    move_uploaded_file
    لأنها لا تستلم ملفات من مكان آخر غير tmp الخاص بالسكربت...
    وهناك مواضيع كثيرة توضح الأمر في المنتدى راجع قسم (استفسارات) لأنني قمت بطرح أسئلة كثيرة هناك


    تحياتي
    التعديل الأخير تم بواسطة enigma ; 07-09-2008 الساعة 06:11 PM

  6. #26
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    21-07-2008
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة enigma مشاهدة المشاركة
    مرحباً...
    ملاحظاتي على السكربت:



    الحقيقة هذا الأمر لن يعمل (أربع حروف عشوائية) بل سيعمل (أربع أرقام عشوائية) ولا تنس أنه سيرجع أرقام متكررة في بعض الأحيان
    مثال: لو نتج عن الدالة السابقة رقم 349 فيمكن أن يكون هناك في المستقبل أيضاً الرقم 349 وإذا كان اسم الملف متكرر أيضاً مثلاً a.jpg فستحدث كارثة لأن السكربت سيقوم باستبدال اسم الملف القديم بالجديد؟
    ولذلك انصحك ان تستخدم دالة لا تكرر الناتج تبعها مثلاً time لأنه لا يمكن ان يتكرر الناتج...


    تحياتي

    اخي الكريم بالنسبة للمشكلة الخاصة بالملف المرفق كيف يتم معالجتها ممكن شرح لي

  7. #27
    عضو شرف الصورة الرمزية enigma
    تاريخ التسجيل
    04-03-2007
    المشاركات
    689
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmadiraqi مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخي الكريم تقبل الله اعمالكم

    اخي حبذا ان تشرح لي اين المشكلة عندي في الملف المرفق

    لم افهم اي شيء شكرا لكم
    قم بإرجاع هذا الكود إلى بداية الملف:
    كود:
    IF ($action=="add"){
    if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"]=="POST") 
    {
    لأنك قمت بإزالة الشرط وعلامة المجموعة التابعة له فظهر لك خطأ بسبب عدم إزالة علامة نهاية المجموعة






    علامة المجموعة = {

    تحياتي

  8. #28
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    16-09-2008
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    الله يعطيك العافيه

  9. #29
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    15-09-2008
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    درس جميل , موفّق

  10. #30
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    10-02-2008
    المشاركات
    38
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    جاري التجربة
    واكييييييييييد لي عودة

  11. #31
    عضو شرف الصورة الرمزية M.B.O
    تاريخ التسجيل
    21-01-2008
    السن
    28
    المشاركات
    49
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    الف شكر يا استاذ
    راح اطبق الدرس
    واذا اي سؤال راح ارد
    ^_^

  12. #32
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    06-11-2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوصالح مشاهدة المشاركة
    نعم اخي الكريم وهنا كود ملف الكونفيغ

    كود PHP:
    $localhost "localhost";
    $userdb    "root";// أسم المستخدم
    $passdb    "root";// باسورد المستخدم
    $namedb    "database";// قاعدة البيانات
    $connect mysql_connect($localhost,$userdb,$passdb) or die ("no connect database");
    $xxmysql_select_db ($namedb,$connect) or die ("no select database"); 
    بالنسبة لسؤالك الثاني ما فهمته

    السلام عليكم

    اين يمكن وضع ملف الكونفق config
    واذا كان هناك ملف كونفق في الدليل الرئيسي لبرنامج اخر هل يغير اسمه ؟ مع العلم بأهمية وجوده
    هل مجلد upload يمكن وضع ملف الكونفق داخله ؟
    ممكن نعرف الطريقة وشكرا لكم جميعا ع المساعدة

  13. #33
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    06-11-2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    لازلت انتظر مساعدتكم يا اخوان فهل من مجيب

    هل ممكن احد يوضع لنا السكربت كاملاً في مجلد ويعطيني اياه محتاجه ضروري

    بارك الله فيكم

  14. #34
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07-06-2007
    السن
    42
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    الملفات بالمرفقات

    وتم تبديل دالة copy
    بدالة move_uploaded_file لكي تكون اكثر أمان في الاستخدام
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: zip news.zip‏ (213.3 كيلوبايت, 454 مشاهدات)

  15. #35
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    06-11-2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوصالح مشاهدة المشاركة
    الملفات بالمرفقات

    وتم تبديل دالة copy
    بدالة move_uploaded_file لكي تكون اكثر أمان في الاستخدام
    جزاك الله خير ورفع قدرك ومنزلتك في الدارين

    وجعل لك من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا

    سأجربه وان حصل استفسار سأعود ان شاء الله

  16. #36
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    06-11-2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    جزاك الله خير ولكن عندي طلب بسيط وهو التعديل بحيث

    1- اذا امكن اضافة اكثر من صورة او ملف ؟
    2-عدم اشتراط ارفاق صورة ؟ يعني ممكن يكون فهي وممكن لا .
    3- عند اضافة الخبر لا يحول الصفحة للزائر بحيث يرى كل الاخبار . فقط يكتفي بكلمة تم اضافة الخبر بنجاح ثم زر اغلاق
    4- ادراج جدول في صفحة العرض يتضمن عناوين الاخبار وعند النقر عليها يفتح الخبر .
    واي تحسينات تجدها مفيدة للخبر

    مع كامل شكري وتقديري لك وللجميع
    التعديل الأخير تم بواسطة الصقر 2007 ; 10-11-2008 الساعة 10:50 AM سبب آخر: تعديل النص

  17. #37
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    06-11-2008
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    لا زلت انتظر كرمكم يا اخوان

  18. #38
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09-12-2008
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    سلام
    لدي استفسار انا استعغمل دريم ويفر في البي اتش بي بشكل كامل ..
    الله يخليك انا ادور على هلكود من سنه ..
    - ما هو اسم قاعدة البيانات الي استدعيتها الى ال وامب ؟
    - ولا عمنري اسمعت بملف الكونفج هاد هل هو لازم للشبك مع قواعد البيانات "متل اس اس بي دوت نت "
    لاني استعمل طريقه ممتازه على الدريمويفر لا تظهر اي كنفج كوود
    ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    مش فاهم .!!!

  19. #39
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2008
    المشاركات
    77
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    الدريم ويفر يقوم بعمل ملف اتصال بالقاعده بيانات بدون اي تدخل منك ،،

    وليس شرط ان يكون اسمه config.php اي اسم انت تختاره من اعدادات

  20. #40
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09-12-2008
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    سلام يا صاحبي عيد مبارك عليكم ..
    عملت بحث من قبل 4 اشهر عن هاد الموضوع وفتت فيه ما طلعت لو تعرف شو كنت فايت بموضوع البكتشرز بروسسيسسنج وتحويلها لبايناري ويييي اشي طويل جدا لانو قواعد البيانات ما تحوي صور لازم تحويلها ..
    ولله اني فكرت بهاي الطريقه من حوالي شهر اي احفظ الديركتوري تاعت الصوره بقواعد البيانات ومش غير هيك ويس انت طورتها وحولتها لارقام راندوم عشوائي سهر الوصول ليها وممكن نعتمد هاد الرقم كمان مفتاح رايسي لتحكم اكبر بقواعد البيانات ..


    لماذا اريد هاد الكود
    يا صديقي اريد عمل هذا الكود ..لاتمكن من عمل ..مواقع متل فيس بوك وهاي فايف يقدر الشخص يحط صورته على البروفايل ويعمل ابلود للصور اله ..وبس

    انا حاليا بعمل بموقع تعليم طبخ فيه وصفات وفيه كيف تحضر الطعام ..فيه بروفايلز ووصفات وممكن البحث وكتير ..المهم ناقصني اعمل لما يكتب حد وصفه ممكن يبعت صوره الها لتظهر جنب تيكست الوصفه ..
    اكيد انت فهمتني ..وكان بلبروفايل تاع الاشخاص تمكنهم من وضع صورتهم ..
    هل ممكن تساعدني بموضوع الصور والابلود وهاي الاشياء المتعلقه بقواعد البيانات والصور ؟

    انا كتير بوفيشينال بدريم ويفر وبعرف كتير اشياء ونشالله بطور حالي اكتر واكتر
    وبنيت الموقع الطبخ باستخدام ربط مع القواعد البيانات السهله الموجوده من الكومبوننتس
    تاعات الديم ويفر ,واشيائها ..

    يا ريت لو تساعدني

صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1234 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار اظهار صورة الخبر في rss feed
    بواسطة smartx في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-08-2012, 02:12 PM
  2. اضافة مقالة تتضمن صورة
    بواسطة thebigboss2 في المنتدى دروس بي اتش بي PHP Lessons
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 14-09-2010, 07:27 PM
  3. مشكلة ارفاق صورة مع الخبر
    بواسطة Leon في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 18-01-2010, 08:53 PM
  4. اضافة صورة الى التصدير pdf
    بواسطة man in dark في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 07:58 PM
  5. مشكلة مشكلة عند اضافة اعلان به صورة
    بواسطة vitoman في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-06-2008, 02:56 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •