اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 60 من 87
شجرة الإعجاب9إعجاب

الموضوع: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

  1. #41
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    16-05-2008
    المشاركات
    77
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sailormoon مشاهدة المشاركة
    سلام يا صاحبي عيد مبارك عليكم ..
    عملت بحث من قبل 4 اشهر عن هاد الموضوع وفتت فيه ما طلعت لو تعرف شو كنت فايت بموضوع البكتشرز بروسسيسسنج وتحويلها لبايناري ويييي اشي طويل جدا لانو قواعد البيانات ما تحوي صور لازم تحويلها ..
    ولله اني فكرت بهاي الطريقه من حوالي شهر اي احفظ الديركتوري تاعت الصوره بقواعد البيانات ومش غير هيك ويس انت طورتها وحولتها لارقام راندوم عشوائي سهر الوصول ليها وممكن نعتمد هاد الرقم كمان مفتاح رايسي لتحكم اكبر بقواعد البيانات ..


    لماذا اريد هاد الكود
    يا صديقي اريد عمل هذا الكود ..لاتمكن من عمل ..مواقع متل فيس بوك وهاي فايف يقدر الشخص يحط صورته على البروفايل ويعمل ابلود للصور اله ..وبس

    انا حاليا بعمل بموقع تعليم طبخ فيه وصفات وفيه كيف تحضر الطعام ..فيه بروفايلز ووصفات وممكن البحث وكتير ..المهم ناقصني اعمل لما يكتب حد وصفه ممكن يبعت صوره الها لتظهر جنب تيكست الوصفه ..
    اكيد انت فهمتني ..وكان بلبروفايل تاع الاشخاص تمكنهم من وضع صورتهم ..
    هل ممكن تساعدني بموضوع الصور والابلود وهاي الاشياء المتعلقه بقواعد البيانات والصور ؟

    انا كتير بوفيشينال بدريم ويفر وبعرف كتير اشياء ونشالله بطور حالي اكتر واكتر
    وبنيت الموقع الطبخ باستخدام ربط مع القواعد البيانات السهله الموجوده من الكومبوننتس
    تاعات الديم ويفر ,واشيائها ..

    يا ريت لو تساعدني
    عيدك مبارك اخي الكريم

    انت تريد تحفظ الصور داخل قواعد بيانات هذا لي فهمته من كلامك ،،

    انصحك ابتعاد عن هذه الطريقه لأنه ستصبح قاعده كبيره جدا

    يمكن عمل مركز تحميل بسيط جدا تحفظ رابط فقد الحقل images مثلا من نوع text وليس binary

    يمكنك ايضا عمل امر اوتوماتيكي اضافه من مركز تحميل


    كود PHP:
    <?

    if($insert_img)
    {
     
    $query sprintf("INSERT INTO cooks (images) VALUES (%d)",(GetSQLValueString($_FILES['field']['name'],"")));
    }
    ?>
    هذا و الله اعلم

  2. #42
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09-12-2008
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    سلام اه اخوي هاد خصدي اني احولها لبايناري ..
    بس ما رديتلي جواب اذا ممكن تساعدني بنفس الكود الي كتبته اني مش عارف
    اعمله اعطيك الصفحة والموقع لتشوفه ؟ تاع الطبخ ؟ وانت تعمل الصور ؟

  3. #43
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    12-12-2008
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم أخي الكريم ان اخدت كل ماكتب و الكود شغال بس يريت لو في بعض الروابط عشان نقهم اكتر يعني هو اي واحد اخد الكود نسخ و لصق سوف يعمل لكن يريت لو في طريقت متلا و ضع صفحة الرئسية مع خاصية الدخول العضو علشان يمكن نربط بعد كده الصفخة و خبر الجديد مع مكان اليمكن يظر لنا فيها الخبر في الصفخة الرئيسية
    الكود 100% متشكر

  4. #44
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09-12-2008
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    شكرا اخ ابو صالح انت رهيب ...هل ممكن ترد على نصنا وتحطهم على شكل بي اتش بي فايلز ؟
    يخي نسختهم ولصقتهم بس فش اشي بيشتغل

  5. #45
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07-06-2007
    السن
    42
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sailormoon مشاهدة المشاركة
    شكرا اخ ابو صالح انت رهيب ...هل ممكن ترد على نصنا وتحطهم على شكل بي اتش بي فايلز ؟
    يخي نسختهم ولصقتهم بس فش اشي بيشتغل


    بالمرفقات

    واعتذر منكم لأنشغالي في الـتأخر بالرد
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: zip news.zip‏ (426.6 كيلوبايت, 450 مشاهدات)

  6. #46
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    20-12-2008
    المشاركات
    10
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اخوي ابو صالح فيه مشكله

    هو اني كل ماجيت اعمل اضافة خبر

    يقول لي احد الحقول فارغه وانا متاكد انه كلها معبيها

  7. #47
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    13-02-2009
    المشاركات
    18
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    أخي العزيز
    فعلاً درس رائع
    لكن لدي اقتراح
    لو بالإمكان عمل صفحة لحذف أحد الأخبار
    . . .
    مارأيك ؟

  8. #48
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    03-04-2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم

    أخي الكريم بو صالح

    أنا قمت بعمل السكريبت الي إنت شارحه في هذا الموضوع....
    والحقيقة هو شغال عال العال.
    بالنسبة للداتابيس فهو يظهر الصور الي قمت بإدخالها إنت من خلال آخر ملف مرفق.
    إذا جيت للعرض فهو أيضا يعرض المعلومات المدخلة يدويا من خلال الداتا بيس
    لكن إذا جيت تدخل المعلومات من ملف add.php فهناك رسالة دائما تظهر أحد الحقول فارغ عد للخلف
    إيش الحل مع إني حاولت أخفي $file_name =="") إلي في هذا الكود
    /** هنا سوف يتم عمل متغير جديد لأسم الصورة بعد اعادة تسميتها **/
    $new_file_name=$random_digit.$file_name;

    إيش الحل للموضوع هذا

    المستاء

  9. #49
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    02-04-2009
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اخي مشكور لكن انا ماعرف شئ في قواعد بيانات لكني عندما افهمها ساعود للموضوع ان شاء الله

  10. #50
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    07-06-2009
    المشاركات
    58
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    درس رائع موفق اخي الفاضل

  11. #51
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    15-06-2009
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اخوى الكريم
    Parse error: parse error in \www\pro\2\news.php on line 91

    ايش السبب فعلت اي شئ ممكن يؤثر به لم اجد ولكن نفس المشكله

  12. #52
    عضو شرف الصورة الرمزية php_haker
    تاريخ التسجيل
    10-04-2009
    المشاركات
    357
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم

    أخي الكريم بو صالح

    أنا قمت بعمل السكريبت الي إنت شارحه في هذا الموضوع....
    والحقيقة هو شغال عال العال.
    بالنسبة للداتابيس فهو يظهر الصور الي قمت بإدخالها إنت من خلال آخر ملف مرفق.
    إذا جيت للعرض فهو أيضا يعرض المعلومات المدخلة يدويا من خلال الداتا بيس
    لكن إذا جيت تدخل المعلومات من ملف add.php فهناك رسالة دائما تظهر أحد الحقول فارغ عد للخلف
    إيش الحل مع إني حاولت أخفي $file_name =="") إلي في هذا الكود
    /** هنا سوف يتم عمل متغير جديد لأسم الصورة بعد اعادة تسميتها **/
    $new_file_name=$random_digit.$file_name;
    اذا كانت الحياة بحرا من الهموم فاركبها بقارب صغير من الصبر
    [$#%+_
    عن ابن مسعود بلفظ: تعلموا العلم وعلموه الناس،_+%#$]

  13. #53
    عضو شرف الصورة الرمزية php_haker
    تاريخ التسجيل
    10-04-2009
    المشاركات
    357
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم

    أخي الكريم بو صالح

    أنا قمت بعمل السكريبت الي إنت شارحه في هذا الموضوع....
    والحقيقة هو شغال عال العال.
    بالنسبة للداتابيس فهو يظهر الصور الي قمت بإدخالها إنت من خلال آخر ملف مرفق.
    إذا جيت للعرض فهو أيضا يعرض المعلومات المدخلة يدويا من خلال الداتا بيس
    لكن إذا جيت تدخل المعلومات من ملف add.php فهناك رسالة دائما تظهر أحد الحقول فارغ عد للخلف

    ;
    اذا كانت الحياة بحرا من الهموم فاركبها بقارب صغير من الصبر
    [$#%+_
    عن ابن مسعود بلفظ: تعلموا العلم وعلموه الناس،_+%#$]

  14. #54
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    13-03-2008
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    تسلم بارك الله فيك

  15. #55
    عضو شرف الصورة الرمزية ماهر الجميل
    تاريخ التسجيل
    10-10-2008
    السن
    28
    المشاركات
    603
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    درس عظيم وسهل وجميل

    المزيد
    الخيل والليل والبيداء تعرفنى

  16. #56
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    30-10-2007
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    يا خي جربت الكود لكن عنديمشكلة تبدا من هذا السطر
    if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name'], $path))
    اذ ان الشرط لا يتحقق ولا ينفذ ما يلي هذا السطر
    ولا يعطيني اي خطا ايضا

  17. #57
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    30-10-2007
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    المشكلة الأن عندي انه لا يجلب قيمة المتغير $HTTP_POST_FILES['path']['name'];
    من النموذج
    انجدونييييييييييييييييييييييي
    مع ان اسم ادة file في النموذج( path) وباقي بيانات النموذج ما فيها مشكلة

  18. #58
    عضو شرف الصورة الرمزية MIDO
    تاريخ التسجيل
    25-09-2007
    السن
    28
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    استفسار بسيط لو سمحت

    ممكن اضافه كود لعجل الاسكربت اكثر جمالاً وعمل مصغرات لصوره الخبر

    ويا ريت التوضيح بالشرح في حاله رفع الصوره وجعلها مصغره تلقائيا واضافه حاله اخرى وهي الاحتفاظ بالاصل وعمل ايضا مصر بملف آخر

    اتمنى عمل هذا حتى يستفاد الجميع ويجعل من الاسكربت شيء احترافياً يستفيد منه الجميع

    خالص التحيه : محمد سامي

  19. #59
    عضو شرف الصورة الرمزية بلال كيالي
    تاريخ التسجيل
    10-04-2008
    المشاركات
    1,605
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MIDO مشاهدة المشاركة
    استفسار بسيط لو سمحت

    ممكن اضافه كود لعجل الاسكربت اكثر جمالاً وعمل مصغرات لصوره الخبر

    ويا ريت التوضيح بالشرح في حاله رفع الصوره وجعلها مصغره تلقائيا واضافه حاله اخرى وهي الاحتفاظ بالاصل وعمل ايضا مصر بملف آخر

    اتمنى عمل هذا حتى يستفاد الجميع ويجعل من الاسكربت شيء احترافياً يستفيد منه الجميع

    خالص التحيه : محمد سامي
    تفضل اخي الطريقة إضافة صورة مصغرة مع الصورة الأساسية
    اول شي منضيف ملف اسمه class_image_resize.php
    ومننسخ المحتوى التالي إله هو عبارة عن كلاس تغير أبعاد الصور
    كود PHP:
    <?PHP
    ini_set
    ('memory_limit','32M');
    class 
    img_opt
    {
    var 
    $max_width;
    var 
    $max_height;
    var 
    $path;
    var 
    $img;
    var 
    $new_width;
    var 
    $new_height;
    var 
    $mime;
    var 
    $image;
    var 
    $width;
    var 
    $height;
        function 
    max_width($width)
        {
            
    $this->max_width $width;
        }
        function 
    max_height($height)
        {
            
    $this->max_height $height;
        }
        function 
    image_path($path)
        {
            
    $this->path $path;
        }
        function 
    get_mime()
        {
            
    $img_data getimagesize($this->path);
            
    $this->mime $img_data['mime'];
        }
        function 
    create_image()
        {
            switch(
    $this->mime)
            {
                case 
    'image/jpeg':
                    
    $this->image imagecreatefromjpeg($this->path);
                break;
                
                case 
    'image/gif':
                    
    $this->image imagecreatefromgif($this->path);
                break;
                
                case 
    'image/png':
                    
    $this->image imagecreatefrompng($this->path);
                break;
            }
        }    
        function 
    image_resize()
            {
                    
    set_time_limit(120);
                    
    $this->get_mime();
                    
    $this->create_image();
                    
    $this->width imagesx($this->image);
                    
    $this->height imagesy($this->image);
                    
    $this->set_dimension();
                    
    $image_resized imagecreatetruecolor($this->new_width,$this->new_height);
                    
    imagecopyresampled($image_resized$this->image0000$this->new_width$this->new_height,$this->width$this->height);
                    
    imagejpeg($image_resized,$this->path);
                            
            }
            
            
    //######### FUNCTION FOR RESETTING DEMENSIONS OF IMAGE ###########
            
    function set_dimension()
            {
                    
                    if(
    $this->width==$this->height)
                    {
                        
    $case 'first';
                    }
                    elseif(
    $this->width $this->height)
                    {
                        
    $case 'second';
                    }
                    else
                    {
                         
    $case 'third';
                    }
                    
                    
                    
                    if(
    $this->width>$this->max_width && $this->height>$this->max_height)
                    {
                        
    $cond 'first';
                    }
                    elseif(
    $this->width>$this->max_width && $this->height<=$this->max_height)
                    {
                        
    $cond 'first';
                    }
                    else
                    {
                        
    $cond 'third';
                    }
                                    
                    switch(
    $case)
                    {
                        case 
    'first':
                            
    $this->new_width $this->max_width;
                            
    $this->new_height $this->max_height;
                        break;
                        case 
    'second':
                            
    $ratio $this->width/$this->height;
                            
    $amount $this->width $this->max_width;
                            
    $this->new_width $this->width $amount;
                            
    $this->new_height $this->height - ($amount/$ratio);
                        break;
                        case 
    'third':
                            
    $ratio $this->height/$this->width;
                            
    $amount $this->height $this->max_height;
                            
    $this->new_height $this->height $amount;
                            
    $this->new_width $this->width - ($amount/$ratio);
                        break;
                    }
                        
            }
    }
    ?>
    التعديل هلا على ملف الـadd.php
    كود PHP:
    include("config.php");
    $file "upload/";
    $small_file "upload_small/";
    $path $new_file_name;
    if(
    $image !=none)
    {
    if(
    move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name'], $file.$path))
    {
    include_once 
    "class_image_resize.php";
    copy($file.$path,$small_file.$path);
            
    $obj = new img_opt();
            
    $obj->max_width(150);//افصى عرض للصورة
            
    $obj->max_height(150);//أقصى إرتفاع للصورة
            
    $obj->image_path($reimages.$small_file.$path);//مسار الصورة التي نريد تصغير أبعادها
            
    $obj->image_resize();
    /** هنا سوف نعلم ادخال لأسم الصورة والمسار **/
    $catimage  =  $new_file_name// اسم الصورة


    $query = @mysql_query ("INSERT INTO news (title,text,catimage,path) VALUES ('$title','$text','$catimage','$path')") or die ("error query");

    if(
    $query){
    echo 
    "<BR>";    
    echo 
    "<CENTER><B>تم اضافة الخبر بنجاح ";
    echo 
    "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1;URL=index.php'>";
    echo 
    "<BR>";
    }else{
    echo 
    "<BR>للأسف لم يتم ادخال المعلومات الى الجدول";

    EXIT;
    }
    }

    اول شي ما عاد منخزن بقاعدة البيانات غير اسم الصورة بدل تخزينها مع المسار
    ومننأنشئ مجلد جديد للصور الجديدة
    كود PHP:
    $small_file "upload_small/"
    اول شي برفع الصورة للمجلد
    كود PHP:
    $file "upload/"
    كود PHP:
    move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name'], $file.$path
    منلاحظ صار المسار هو متحولين اسم الجلد مع اسم الصورة
    بعد رفع الصورة للمجلد upload مننسخها على مجلد upload_small
    كود PHP:
    copy($file.$path,$small_file.$path);
    المسار القديم للصورة $file.$path
    المكان البدها تنتسخ إله الصورة 
    ,$small_file.$path 
    بعد النسخ منعمل إدراج لملف الكلاس الخاص بتغير الصور
    كود PHP:
    include_once "class_image_resize.php"
    وإستخدامه على الشكل التالي
    كود PHP:
    $obj = new img_opt();
            
    $obj->max_width(150);//افصى عرض للصورة
            
    $obj->max_height(150);//أقصى إرتفاع للصورة
            
    $obj->image_path($reimages.$small_file.$path);//مسار الصورة التي نريد تصغير أبعادها
            
    $obj->image_resize(); 
    هيك بتكون انتسخدت الصورة لمجلد جديد بحجم صغير
    وعند عرض الصورة منستخدم المصغرة بس منضيف مسار الصور المصغرة مع اسم الصورة
    كود PHP:
    <a href='upload/$Row[path]' target='_blank'>
                                <
    img border='0' src='upload_small/$Row[path]' alt='$Row[title]'>
                                </
    a
    الكود السابق بيعرض الصورة المصغرة وعند النقر بيعرض الصورة الكبيرة

    إن شاء الله يكون الشرح مفهوم

    وبالتوفيق
    سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم

    http://forum.montadaphp.net/t7750/

    الاتصال بقواعد البيانات
    http://vimeo.com/9401688 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    شرح استقبال المتحولا بالـ POST
    http://vimeo.com/9422968 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    اضافة البيانات لقاعدة البيانات
    http://vimeo.com/9517375 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    عرض البيانات (اختبار)
    للمشاهدة اون لاين (جزئين) http://vimeo.com/9759688 الثاني
    لتحميل الملف (جزئين) الاول الثاني
    ----------------------------------------------------------------------
    بناء تسجيل الدخول للوحة التحكم (الجزئ الاول)
    http://vimeo.com/9957777 http://vimeo.com/9957777
    ----------------------------------------------------------------------

  20. #60
    عضو شرف الصورة الرمزية MIDO
    تاريخ التسجيل
    25-09-2007
    السن
    28
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    تسلم ايديك ولكن في مشكله بسيطه ممكن تقوم بوضع كود ملف ال add.php كامل

    لاني لاحظت ان في اختلافات وجربت اخد الكود بتاعك لوحده مره الاقي في مشكله ومره اخرى ادمجه مع الملف الاصلي وايضا في مشكله

    يا ريت تقوم بوضع الكود الكامل لملف ال add.php

    ويا ريت تعديل بسيط اخر ودا مهم جدااا لو حبيت اني اخلي الصوره الاصليه يتعملها Resize بارتفاع وعرض ما . بجانب كدا يتم ايضا انشاء مصغرات للصوره ؟؟؟

    وهذه النقطه هامه جدا واتمنى توضيحها

    ولك جزيل الشكر
    التعديل الأخير تم بواسطة MIDO ; 01-12-2009 الساعة 06:01 PM

صفحة 3 من 5 الأولىالأولى 12345 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار اظهار صورة الخبر في rss feed
    بواسطة smartx في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-08-2012, 02:12 PM
  2. اضافة مقالة تتضمن صورة
    بواسطة thebigboss2 في المنتدى دروس بي اتش بي PHP Lessons
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 14-09-2010, 07:27 PM
  3. مشكلة ارفاق صورة مع الخبر
    بواسطة Leon في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 18-01-2010, 08:53 PM
  4. اضافة صورة الى التصدير pdf
    بواسطة man in dark في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 07:58 PM
  5. مشكلة مشكلة عند اضافة اعلان به صورة
    بواسطة vitoman في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-06-2008, 02:56 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •