اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 2345 الأخيرةالأخيرة
النتائج 61 إلى 80 من 87
شجرة الإعجاب9إعجاب

الموضوع: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

  1. #61
    عضو فعال الصورة الرمزية خالد السيد
    تاريخ التسجيل
    02-12-2009
    المشاركات
    127
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد : درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    مبدع والله تسلم استاذي

  2. #62
    عضو شرف الصورة الرمزية php_haker
    تاريخ التسجيل
    10-04-2009
    المشاركات
    357
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    انا عاوز عند حذف الخبر يتم حذف الصورة التى تم رفعها مع الخبر هل من الممكن
    اذا كانت الحياة بحرا من الهموم فاركبها بقارب صغير من الصبر
    [$#%+_
    عن ابن مسعود بلفظ: تعلموا العلم وعلموه الناس،_+%#$]

  3. #63
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,727
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة php_haker مشاهدة المشاركة
    انا عاوز عند حذف الخبر يتم حذف الصورة التى تم رفعها مع الخبر هل من الممكن
    كود PHP:
    $del DELETE FROm table WHERE id=id
    $que 
    mysql_query($del) OR DIE (mysql_errro());
    if (
    $que)
    {
    unlink

    http://php.net/manual/en/function.unlink.php
    http://www.alfirdaous.com

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
    نبحث عن مساعدين (مصممين، مبرمجين، إدخال بيانات، كاتبي مقالات،...) في إدارة موقع الفردوس، لمن يهمه الأمر، المرجو الإتصال بالإدارة من هنا.

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

  4. #64
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    08-10-2011
    المشاركات
    26
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اخي تسلم علي الدرس الاكثر من رائع

    كان عندي استفسار فيما سبق بمساعدة اعضاء المنتدي وكان نفس الموضوع لكن حورته اسمه فقط لكن الفكرة نفسها
    فظهرت مشكلة في صفحة news

    تتعلق بالسطر 14 $file_name=$HTTP_POST_FILES['image']['name'];

    هدا ملفي اتمني من حضرتك تتطلع عليه كما اتمني اضافة عليه صلاحيات من الادمن التي تتمثل في اضافة مستخدم ..الخ
    تحميل الملف ols1.rar من هنا

    اخي رجاء الاطلاع علي الملف لان مطلوب علينا كمشروع تخرج مش عارفه كل ما اطبق درس تظهر اخطاء مع اني اطبق الدرس بحدافيره ......مشكور

  5. #65
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    16-11-2011
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    واجهتني مشكلة في اخر ملف تم تحميله من الاخ ابو صالح
    في مشكلة في ملف add.php السطر 18
    مرفق الملف
    اتمنى المساعده !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    • نوع الملف: zip news.zip‏ (426.6 كيلوبايت, 14 مشاهدات)

  6. #66
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    18-11-2011
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    لوسمحت ممكن الشرح بالصور علشان انا مش فاهم حاجةخالص بليز
    التعديل الأخير تم بواسطة mora dola ; 18-11-2011 الساعة 04:37 PM

  7. #67
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    16-11-2011
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    يا جماعة أنا لقيت الحل
    جربو هذه الأكواد:

    1- اعمل قاعدة بيانات باسم : news

    وزرع الجدول فيها:
    كود PHP:
    CREATE TABLE `news` (
      `
    idint(11NOT NULL auto_increment,
      `
    title_newsvarchar(100NOT NULL default '',
      `
    messagetext NOT NULL,
      `
    path_imagevarchar(99NOT NULL default '',
      
    PRIMARY KEY  (`id`)
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=28 
    2- كون مجلد اسمه : upload

    3- لان نجهز صفحة الفورم نسميها مثلا : index.php

    كود PHP:
    <form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="news.php" dir="rtl">
    <
    div align="center">
    <
    table border="1"  bgcolor="#CCCC99" dir="rtl" >
            <
    tr>
                <
    td class="bigfont" width="100" align="center"><span lang="ar-sa">
                
    عنوان الخبر</span></td>
                <
    td>

                <
    input type="text" name="title_news"  size="20">

                </
    td>
            </
    tr>
            <
    tr>
                <
    td class="bigfont" width="100" align="center"><span lang="ar-sa">
                
    الخبر</span></td>
                <
    td>

                <
    textarea rows="9" name="message"  cols="29"></textarea></td>
            </
    tr>
            <
    tr>
                <
    td class="bigfont" width="100" align="center">صورة الخبر</td>
                <
    td>

                <
    input type="file"   name="image" id="image" size="20">

                </
    td>
            </
    tr>
        </
    table>
    </
    div>
    <
    p align="center"><BR>
    <
    input type="submit" value="ارسل الخبـــــــــر">
    <
    input type="reset" value="مسح" ></p>
    </
    form
    4- نعمل صفحة الاستقبال ونسميها news.php
    كود PHP:
    $host="localhost";
    $user="root";
    $password="";
    $db_name="saudi_ok";
    $tb_name="news";

     
    mysql_connect("$host","$user","$password")or die ("لايوجد اتصال بقاعدة البيانات");
    mysql_select_db($db_name)or die ("not select");
    //استقبال المتغيرات
    $title=$_POST['title_news'];
    $message=$_POST['message'];
    $file_name=$HTTP_POST_FILES['image']['name'];
    //--------------------------------------------------

     
    if ($title_news="" || $message=="" || $file_name==""){

      die(
    "برجاء التاكد من تعبيت البيانات");

     } else{


     
    $new_file=time(0000,9999).$file_name;//انشاء اسم صورة جديد
     
    $path_image"upload/".$new_file//تحديد تخزيمن الصورة في مجلد upload

     
    copy($HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name'],$path_image);//نسخ الصورة داخل مجلد upload



     
    $sql=mysql_query("INSERT INTO $tb_name (title_news,message,path_image) VALUES ('$title','$message','$path_image')") or die ("error query");


          if (isset(
    $sql)){

      die(
    "

         <center>تم ادخال البيانات</center>

          <meta http-equiv='refresh' content='1; url=from1.php' />

      "
    );
      }
     } 
    5-
    لان نأتي لعمل صفحة عرض الخبر ونسميها مثلا show_news.php
    كود PHP:

    <?php
    $host
    ="localhost";
    $user="root";
    $password="";
    $db_name="saudi_ok";
    $tb_name="news";

     
    mysql_connect("$host","$user","$password")or die ("لايوجد اتصال بقاعدة البيانات");
    mysql_select_db($db_name)or die ("not select");


    $sqlmysql_query("SELECT * FROM $tb_name")or die ("Query failed");

     while (
    $row=mysql_fetch_array($sql)){

     
    //_______________استخراج  عنوان الخبر والموضوع والصورة_____________________

     
    echo "<table align='center'  width='30%' dir='rtl'>";
     echo 
    "</tr><tr>";

     echo 
    "<td>$row[title_news]</td>";//عنوان الخبر
        
    echo "</tr><tr>";
         echo 
    "<td><img src='$row[path_image]' width=140/></td>";//صورة الخبر
          
    echo "</tr><tr>";
     echo 
    "<td>$row[message]</td>"//الموضوع
      
    echo "<br>";

    echo
    "</table>";
      }
    جربو ودعولي

  8. #68
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,212
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي تفضل الكود بعد التعديل

    كود PHP:
    <?php 
     
    /** تحويل اسم الصورة الى متغير **/ 
    $file_name $HTTP_POST_FILES['image']['name']; 
     
    /** عمل راندم لأسم جديد يتكون من اربع حروف **/ 
    $random_digit=rand(0000,9999); 
     
    /** هنا سوف يتم عمل متغير جديد لأسم الصورة بعد اعادة تسميتها **/ 
    $new_file_name=$random_digit.$file_name
     
    //هنا سوف نتحقق من كتابة جميع الحقول 
    if ($title =="" || $text =="" || $file_name =="") { 
    echo 
    "<BR><BR><BR><center><a href='javascript:history.back()'>أحد الحقول فارغ عد للخلف</a><BR><BR><BR>"
     
     
    }else{     
     
    /** خنا سوف نحدد مسار تخزين الملف **/ 
    include("config.php"); 
    $path"upload/".$new_file_name
    if(
    $image !=none

    if(
    copy($HTTP_POST_FILES['image']['tmp_name'], $path)) 

     
    /** هنا سوف نعلم ادخال لأسم الصورة والمسار **/ 
    $catimage  =  $new_file_name// اسم الصورة 
     
     
    $query = @mysql_query ("INSERT INTO news (title,text,catimage,path) VALUES ('$title','$text','$catimage','$path')") or die ("error query"); 
     
    if(
    $query){ 
    echo 
    "<BR>";     
    echo 
    "<CENTER><B>تم اضافة الخبر بنجاح "
    echo 
    "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1;URL=news.php'>"
    echo 
    "<BR>"
    }else{ 
    echo 
    "<BR>للأسف لم يتم ادخال المعلومات الى الجدول"
    EXIT; 



         
    else{ 
    echo
    '<br>     
    <form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="news.php?action=add" dir="rtl"> 
    <div align="center"> 
    <table border="1" cellspacing="1" width="450" dir="rtl" id="table1" bordercolorlight="#C0C0C0" bordercolordark="#C0C0C0"> 
            <tr> 
                <td class="bigfont" width="100" align="center"><span lang="ar-sa"> 
                عنوان الخبر</span></td> 
                <td> 
                 
                <input type="text" name="title" id="title" size="20"> 
                 
                </td> 
            </tr> 
            <tr> 
                <td class="bigfont" width="100" align="center"><span lang="ar-sa"> 
                الخبر</span></td> 
                <td> 
                 
                <textarea rows="9" name="message" id="message" cols="29"></textarea></td> 
            </tr> 
            <tr> 
                <td class="bigfont" width="100" align="center">صورة مع الخبر</td> 
                <td> 
                 
                <input type="file" name="image" id="image" size="20"> 
                 
                </td> 
            </tr> 
        </table> 
    </div> 
    <p align="center"><BR> 
    <input type="submit" value="اعتمد" name="B1"> 
    <input type="reset" value="مسح" name="B2"></p> 
    </form>'

     

    }
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://www.fatahosoft.com/

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  9. #69
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,212
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم
    بعد التجربة ظهرت هذه المشكلة
    untitled.jpg
    أرجو الحل لو سمحتم

    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://www.fatahosoft.com/

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  10. #70
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    22-12-2012
    المشاركات
    30
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    السلام عليكم أخي ابو صالح وبارك الله يجهودك
    بصراحة انا مافهمت شي
    ونفذته ويطلعلي page not found
    انا مبتدئة جداً في اللغه , هل يوجد مثال ابسط انفذه لترتفع معنوياتي واستمر؟؟!!

  11. #71
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اخواني الكود قديم وتم الغاء بعض الدوال ...
    مثال :
    $HTTP_POST_FILES
    تم استبدالها بـ
    $_FILES
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  12. #72
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    22-12-2012
    المشاركات
    30
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    جزاك الله كل الخير اخي عالتوضيح
    يوسف الحمود معجب بهذا .

  13. #73
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة keep smiling مشاهدة المشاركة
    جزاك الله كل الخير اخي عالتوضيح
    العفو ....
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  14. #74
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    10-01-2013
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    نعم الكود قديم , يجب على ادارة المنتدى تحيين الكود , لان هذا المنتدى تعليمي بالاساس و شكرا

  15. #75
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amazigh1979 مشاهدة المشاركة
    نعم الكود قديم , يجب على ادارة المنتدى تحيين الكود , لان هذا المنتدى تعليمي بالاساس و شكرا
    ما معنى "تحيين الكود" ؟
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  16. #76
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    10-01-2013
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوسف الحمود مشاهدة المشاركة
    ما معنى "تحيين الكود" ؟
    اخي يوسف تحيين الكود هو تصحيحه و جعله يتماشى مع دوال php الحديثة فهناك دوال انقرضت .

  17. #77
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amazigh1979 مشاهدة المشاركة
    اخي يوسف تحيين الكود هو تصحيحه و جعله يتماشى مع دوال php الحديثة فهناك دوال انقرضت .
    بارك الله فيك ... حقيقة أول مرة تمر علي ...
    ولعل الله ييسر لي الوقت أو ييسر لأحد الزملاء لشرخها ..
    Belkaz Brahim و amazigh1979 معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  18. #78
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    16-09-2012
    السن
    31
    المشاركات
    345
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوسف الحمود مشاهدة المشاركة
    بارك الله فيك ... حقيقة أول مرة تمر علي ...
    ولعل الله ييسر لي الوقت أو ييسر لأحد الزملاء لشرخها ..
    أحسست بالدوران هل هناك دوال قديمة لم تعد تستعمل و أخرى جديدة ؟؟؟؟؟ ساعدوني إدا فربما تختبأ دالة معينة قديمة في خلية ما من دماغي ؟؟؟؟؟

  19. #79
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    10-01-2013
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Belkaz Brahim مشاهدة المشاركة
    أحسست بالدوران هل هناك دوال قديمة لم تعد تستعمل و أخرى جديدة ؟؟؟؟؟ ساعدوني إدا فربما تختبأ دالة معينة قديمة في خلية ما من دماغي ؟؟؟؟؟
    php في تطور مستمر يمكنك الذهاب إلى هذا الرابط من اجل معلومات أكتر PHP: Manuel PHP - Manual

  20. #80
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    16-09-2012
    السن
    31
    المشاركات
    345
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي رد: درس اضافة خبر + صورة مرفقه مع تلك الخبر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amazigh1979 مشاهدة المشاركة
    php في تطور مستمر يمكنك الذهاب إلى هذا الرابط من اجل معلومات أكتر PHP: Manuel PHP - Manual
    'Tanmirt '

صفحة 4 من 5 الأولىالأولى ... 2345 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. استفسار اظهار صورة الخبر في rss feed
    بواسطة smartx في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-08-2012, 02:12 PM
  2. اضافة مقالة تتضمن صورة
    بواسطة thebigboss2 في المنتدى دروس بي اتش بي PHP Lessons
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 14-09-2010, 07:27 PM
  3. مشكلة ارفاق صورة مع الخبر
    بواسطة Leon في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 18-01-2010, 08:53 PM
  4. اضافة صورة الى التصدير pdf
    بواسطة man in dark في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-02-2009, 07:58 PM
  5. مشكلة مشكلة عند اضافة اعلان به صورة
    بواسطة vitoman في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-06-2008, 02:56 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •