اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما رأيك في الكود ؟

المصوتون
70. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • سهل و ممتاز

    45 64.29%
  • سهل و لكن لا جدوى منه

    4 5.71%
  • ممتاز و لكن إستعماله صعب

    12 17.14%
  • سيء

    9 12.86%
صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 40 من 42
شجرة الإعجاب10إعجاب

الموضوع: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

  1. #21
    * أبو عمــر * الصورة الرمزية coder
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    السن
    39
    المشاركات
    3,788
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد : كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    اضافة الكود وحدها لا تكفي
    طريقة الاستخدام هي كالتالي:
    اضافة كود الدالة في اي ملف نريد استخدامها فيه
    كود PHP:
    function iptocountry($ip) {    
        
    $numbers preg_split"/\./"$ip);    
        include(
    "ip_files/".$numbers[0].".php"); 
        
    $code=($numbers[0] * 16777216) + ($numbers[1] * 65536) + ($numbers[2] * 256) + ($numbers[3]);    
        foreach(
    $ranges as $key => $value){ 
            if(
    $key<=$code){ 
                if(
    $ranges[$key][0]>=$code){$country=$ranges[$key][1];break;} 
                } 
        } 
        if (
    $country==""){$country="unkown";} 
        return 
    $country



    ثم
    في المكان الذي نرغب بطباعة اسم البلد نكتب هذا الكود
    كود PHP:
        echo iptocountry($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 
    atefatwan و mahmoudsaleh88 معجب بهذا .
    رُبّ أخٍ لك لم تلِدهُ أُمُّكَ
    الطموح يعني الحلم، أوله صبر وتفاؤل، وأوسطه اجتهاد وإرادة، وآخره نتيجة رائعة بإذن الله.

  2. #22
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    05-11-2009
    المشاركات
    15
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    شكرا جزيلا لك

  3. #23
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    07-11-2008
    المشاركات
    83
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد : كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    هل يوجد قاعدة بيانات sql

  4. #24
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: رد : كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    سلام عليكم
    اخى الكريم انا استخدم الفيجول بيسك والبى اتش بى معا للحصول على الايبى وكذالك نوع المتصفح واستخدم هذة الاكواد بهذا الشكل
    <?php
    echo $REMOTE_ADDR
    ?>
    <?php
    echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
    ?>
    وطبعا الصفحات مرفوعه على سيرفر على النت اريد عمل صفحه لمعرفه البلد بحيث الصفحه تطبع النتيجه بنفس الشكل السابق وبعد ذالك اقدر اقرأئها من خلال الفيجول بيزك ارجو الحل
    وشكرا مقدما

  5. #25
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    31-12-2009
    السن
    25
    المشاركات
    423
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    ممتااااااااااااااااااااااااااااااز جري بها العمل ولكم مني الشكر

  6. #26
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    31-12-2009
    السن
    25
    المشاركات
    423
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    merciiiiiiiiiiiiiiiiii demarer 100%
    التعديل الأخير تم بواسطة pinibl ; 06-12-2010 الساعة 06:30 AM

  7. #27
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    07-06-2009
    المشاركات
    18
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    كيف إدراج الكود في المنتدى؟
    استفسار بخصوص التحكم بتخصيص استايل للمنتدى معين لدوله معينه مثلا" عند دخول الزائر من السعوديه يكون استايل معين و زوار من المغرب استايل معين،،
    وهل في إمكانيه إخفاء احد اقسام المنتدى لدوله معينه ؟؟

    اتمنى تكون وصلة الفكره

  8. #28
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07-02-2011
    المشاركات
    534
    معدل تقييم المستوى
    7

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    مشكووووووووور جدا أخي
    مبرمج php,html,css,js,ajax,jquery
    إيميلي
    i.radwan1996@gmail.com
    ساكي بي
    i.radwan.14
    هوتميل
    i.radwan1996@hotmail.com
    و الأفضل يا جماعة سكاي بي ثم جيميل ثم هوتميل

  9. #29
    عضو فعال الصورة الرمزية bishoe
    تاريخ التسجيل
    19-08-2009
    المشاركات
    385
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    لاسسف صفحة فارغة بيضاء ولا يظهر اى شى
    حتى طبقت كلام بعض الاخوة بتعديل علىظهور اسم البلد كامل ولكن نفس المشكلة صفحة بيضاء فارغة ومرفوعة على النت

  10. #30
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    انا طيقت الاخ كودر وطلع لى zz
    ولا اعرف ماذ يتعنى

  11. #31
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    انا طيقت الاخ @coder وطلع لى zz
    ولا اعرف ماذ يتعنى

  12. #32
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    وعند البحث على الى بي يخرج 127.0.0.1 ولا اعرف ما هذا

  13. #33
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoudsaleh88 مشاهدة المشاركة
    وعند البحث على الى بي يخرج 127.0.0.1 ولا اعرف ما هذا
    هذا أى بى الخادم المحلى لديك

  14. #34
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    انا متواجد بالرياضفهل هذا خاص بالروتر ولا الجهاز الشخصي ولا ايه

  15. #35
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    ارجو المساعده

  16. #36
    Webmaster
    "رب زدني علما"
    الصورة الرمزية يوسف الحمود
    تاريخ التسجيل
    24-12-2006
    المشاركات
    4,961
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    حينما تستخدم الدالة $_SERVER['REMOTE_ADDR'] في السيرفر الشخصي سيخرج لك رقم الآي بي بالشكل الذي ذكرته ... لكن عندما يكون على الموقع أون لاين فسيسجل الآي بي المتصل منه ...
    atefatwan و mahmoudsaleh88 معجب بهذا .
    لا تعطني سمكة بل علمني كيف أصطاد
    "قد ترى السماء من ثقب إبرة"
    اللهم اشف عبدك عاطف عطوان وأنزل عليه عطفك ورحمتك وشفائك ... وجميع مرضى المسلمين ... آمين


    من استفاد من مواضيعي أو كتاباتي وأحب رد الجميل لي ... فليدعو لي بأن يرزقني الله من خيري الدنيا والآخرة وأن يفتح علي أبواب الرزق ...

    قوانين منتدى بي اتش بي

    Regulations Montada PHP




  17. #37
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    شكر الله لك استاذي

  18. #38
    ممنوع من المشاركة مؤقتا
    تاريخ التسجيل
    19-10-2011
    المشاركات
    168
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    بيخرج لى zz ولا اعرف ما هى
    التعديل الأخير تم بواسطة mahmoudsaleh88 ; 04-02-2013 الساعة 12:41 AM

  19. #39
    مشرف منتدى الـ jQuery الصورة الرمزية atefatwan
    تاريخ التسجيل
    06-07-2007
    المشاركات
    1,513
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mahmoudsaleh88 مشاهدة المشاركة
    بيخرج لى zz ولا اعرف ما هى
    أنت تستخدم السكريبت على الخادم المحلى

    و يجب عليك إستخدامه على الإنترنت

    كما أفادك أستاذنا يوسف

  20. #40
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    06-05-2010
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف تتعرف على إسم بلد الزائر من خلال الphp فقط

    طريقة شغالة ولاكن مكلفة

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة

LinkBacks (?)

  1. 20-10-2008, 12:08 AM
  2. 19-10-2008, 10:04 PM
  3. 20-09-2008, 02:55 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حساب وقت معالجة الصفحة فى الPHP
    بواسطة is_set في المنتدى دوال بي اتش بي PHP Functions
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-07-2010, 12:12 PM
  2. استفسار بين الphp والجافا سكريبت
    بواسطة magoo_2003 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 18-07-2009, 02:38 PM
  3. درس ما معنى هذس الاشياء في لغة الphp
    بواسطة DREAM في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-05-2009, 03:13 AM
  4. مشكلة مشكلة في ربط الphp مع MySQL
    بواسطة aiash_1985 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 22-01-2009, 12:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •