اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 15 من 15
شجرة الإعجاب1إعجاب
  • 1 Post By robocon

الموضوع: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

  1. #1
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP
    نعم سوف نبرمج السجل و هنا و اي من يقول منقول فل سأتي بالمصدر...
    أووووووف نسيت ان اقول : السلام عليكم
    أما بعد .
    ندخل الى phpMyAdmin ثم => ننشئ قاعدة جديدة تحت اسم : book => و ندخل الى القاعدة ثم => SQL و ندخل => :
    كود PHP:
    CREATE TABLE book (
      
    id int(10NOT NULL auto_increment,
      
    nom varchar(100NULL,
      
    text varchar(1000NULL,
      
    PRIMARY KEY (id)) 
    تم تركيب الجدول بنجاح.
    الشرح التالي في الرد التالي.

  2. #2
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    كود PHP:
    <html dir="rtl">
    <
    head>
    <
    title>سجل الزوار</title>
    </
    head>
    <
    body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <
    form name="book" method="post" action="send.php">
    <
    p align="center"><b><font face="Tahoma" color="red">مرحبا بكم في سجل الزوار</font></b></p>
        <
    table align="center" border="0" width="447">
            <
    tr>
                <
    td width="289">
                    <
    p><b><font color="red" face="Tahoma">الاسم :</font></b></p>
                </
    td>
                <
    td width="142">
                    <
    p><input type="text" name="nom"></p>
                </
    td>
            </
    tr>
            <
    tr>
                <
    td width="289">
                    <
    p><b><font color="red" face="Tahoma">التعليق :</font></b></p>
                </
    td>
                <
    td width="142">
                    <
    p><textarea name="text" rows="6" cols="38"></textarea></p>
                </
    td>
            </
    tr>
        </
    table>
        <
    p align="center"><b><font face="Tahoma" color="blue"><input type="submit" name="insert" value="ادخل التعليق"></font></b></p>
        <
    p align="center"><b><font face="Tahoma" color="red"><br>برمجة : </font><font face="Tahoma" color="blue">منتدى 
        PHP
    </font></b></p>
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    احفظ الملف باسم : index.html

  3. #3
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    كود PHP:
    <?php
    $link 
    mysql_connect ('localhost''root''ali') or die ("Impossible de se connecter");
    mysql_select_db ("book")or die ("Impossible d'accéder à la base de données");
    $nom $_POST['nom'];
    $text $_POST['text'];
    echo 
    '<p align="center"><b><font face="Tahoma" color="red">مرحبا بكم في سجل الزوار<br></font><font face="Tahoma" color="lime" size="4">تم 
    حفظ التعليق بنجاح</font><font face="Tahoma" color="red"><br>برمجة : </font><font face="Tahoma" color="blue">منتدى 
    PHP</font><font face="Tahoma" color="red">&nbsp;</font></b></p>'
    ;
    $sql="INSERT INTO book(nom, text)VALUES('$nom', '$text')";
    $result =mysql_query($sql);
    ?>
    احفظ الملف send.php
    و لا تنسى تغيير معلومات الاتصال بالقاعدة ان تغيرها الى معلوماتك.

  4. #4
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    كود PHP:
    <?php
    $link 
    mysql_connect ('localhost''root''ali') or die ("Impossible de se connecter");
    mysql_select_db ("book")or die ("Impossible d'accéder à la base de données");
    $sql="SELECT * FROM book";
    $result=mysql_query($sql);
    while(
    $rows=@mysql_fetch_array($result)){
    $id $rows['id'];
    $nom $rows['nom'];
    $text $rows['text'];
    echo 
    '
    <html dir="rtl">
    <head>
    <title>سجل الزوار</title>
    <meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0">
    </head>
    <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
    <table align="center" border="1" width="666">
        <tr>
            <td width="149">
                <p><b><font color="red" face="Tahoma">رقم التعليق :</font></b></p>
            </td>
            <td width="501">
                <p><font color="blue" face="Tahoma"><b>'
    .$id.'</b></font></p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="149">
                <p><b><font color="red" face="Tahoma">اسم المعلق :</font></b></p>
            </td>
            <td width="501">
                <p><font color="blue" face="Tahoma"><b>'
    .$nom.'</b></font></p>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="149">
                <p><b><font color="red" face="Tahoma">التعليق :</font></b></p>
            </td>
            <td width="501">
                <p><font color="blue" face="Tahoma"><b>'
    .$text.'</b></font></p>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    '
    ;
    }
    ?>
    احفظ الملف show.php

  5. #5
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    أتمنى ان يستفيد الكل

  6. #6
    عضو فعال الصورة الرمزية dna-tnt
    تاريخ التسجيل
    27-04-2009
    المشاركات
    250
    معدل تقييم المستوى
    0

    Thumbs up رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    والله درس رائع
    اتمنى انو كل الأعضاء يعملو زيك ولو شىء بسيط بفكرة جديدة حتى لو منقول يبقى عرف يستخدمه او يعدلة
    مشكور يالغالى

  7. #7
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    11-07-2009
    المشاركات
    7
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    السلام عليكم .
    لقد اضفت الكود .
    وبيقولو لي
    Impossible de se connecter

  8. #8
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    13-02-2007
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmed_itachi مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم .
    لقد اضفت الكود .
    وبيقولو لي
    Impossible de se connecter

    خطاء بالإتصال بقاعدة البيانات ، تأكد من بيانات قاعدة البيانات

  9. #9
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    15-09-2009
    المشاركات
    90
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    السلام عليكم .
    لقد اضفت الكود .
    وبيقولو لي
    Impossible de se connecter


    كود PHP:
    $link mysql_connect ('localhost''root''ali') or die ("Impossible de se connecter"); 


    غير البيانات بما يناسب موقعك

    حيث localhost = السيرفر
    root = اسم مستخدم قاعدة البيانات
    ali = باس ورد مستخدم قاعدة البيانات




  10. #10
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    07-10-2008
    المشاركات
    89
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد : برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    سجل جميل...

    لكن كيف اجعل التعليق الذي اضيف يخرج مباشر من اول تعليق إلى اخر تعليق مع تعدد الصفحات إذا كان هناك اكثر من 25 تعليق..؟

    وكيف اذا ادخل المستخدم التعليق دون الاسم يخرج عليه يقول (اكمل تعبيه المعلومات)

  11. #11
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    23-06-2009
    المشاركات
    117
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    uppppppppppppppppppppppppppp

  12. #12
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    12-12-2012
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    درس رائـــــــــــــــــــــــع و جــــمـــيل )♥

  13. #13
    عضو فعال الصورة الرمزية غازي الثبيتي
    تاريخ التسجيل
    16-11-2012
    السن
    31
    المشاركات
    160
    معدل تقييم المستوى
    6

    افتراضي رد: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    بارك الله فيك

    ولكن عند وضع الكود ماذا سيستفيد المبتدىء ؟؟؟

    لو شرحت الكود نقطه نقطه سيستفيد بلا شك

  14. #14
    عضو مشارك الصورة الرمزية anas88
    تاريخ التسجيل
    08-04-2013
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    شرح حلو و فكره رائعه .. تمنياتي لك بدوام التوفيق

    ______________________________
    Info + Info + info = Good Knowledge

  15. #15
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,212
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: برمجة سجل زوار و حصري هنا في منتدى PHP

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anas88 مشاهدة المشاركة
    شرح حلو و فكره رائعه .. تمنياتي لك بدوام التوفيق

    ______________________________
    Info + Info + info = Good Knowledge
    بارك الله فيك أخي
    يا ريت تنتبه للتاريخ الموضوع قديم جداً
    24-06-2009, 02:19 PM
    أفضل شيء تقم به الدعاء لصاحب الموضوع

    وبالتوفيق للجميع
    زينب معجب بهذا .
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://www.fatahosoft.com/

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. درس برمجة منتدى مصغر بالصور
    بواسطة msaa.484 في المنتدى دروس بي اتش بي PHP Lessons
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 07-05-2010, 12:26 AM
  2. [ درس ] برمجة منتدى صغير و بسيط, php + MySQL
    بواسطة ff5006 في المنتدى دروس متقدمة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 30-10-2009, 05:16 AM
  3. مشكلة في [درس] برمجة منتدى صغير وبسيط
    بواسطة طالب برمجة في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-09-2009, 06:32 PM
  4. استفسار مشروع برمجة منتدى بالكامل لكن ...
    بواسطة SAFAD في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 27-03-2009, 11:23 AM
  5. برمجت سجل زوار ارجو التقييم و ان تدلونى على الخطوة القادمة
    بواسطة عم مصر في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-09-2008, 11:55 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •