اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: سكريبت بانر

  1. #1
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,624
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي سكريبت بانر

    السلام عليكم،

    ما هو السكريبت المستعمل في هذه البانر مع الأرقام، و كذلك الأعمدة مثلا في "اقسام الموقع" السهم أعلو و أسفل، أعلم أنه موجود لكن هل هناك أحسن من ذلك؟

    و شكرا
    http://www.alfirdaous.com

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

  2. #2
    عضو شرف الصورة الرمزية بلال كيالي
    تاريخ التسجيل
    10-04-2008
    المشاركات
    1,605
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    السلام عليكم
    اخي ابو ريان اتوقع اقسام الموقع هيه عبارة عن الامر toggle بمكتبة الـjQuery
    Effects/toggle - jQuery JavaScript Library
    او ممكن هيك
    الدالة الخاصة بالjQuery
    Effects/slideDown - jQuery JavaScript Library
    مع
    Effects/slideUp - jQuery JavaScript Library

    وإذا بدك تجمع التنين بسهم واحد هيك ساوي
    كود HTML:
    $(document.body).click(function () {
          if ($("div:first").is(":hidden")) {
    $("div").slideDown("slow");
          } else {
            $("div").slideUp();
          }
        });
    وبالنسبة لموضوع معرض الصور ممكن نشوف هون طرق رائعة للعرض
    15 Amazing jQuery Image Gallery/Slideshow Plugins and Tutorials : Speckyboy Design Magazine

    والله اعلم هي المعلومات العندي اخي ابو ريان الغالي
    سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم

    http://forum.montadaphp.net/t7750/

    الاتصال بقواعد البيانات
    http://vimeo.com/9401688 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    شرح استقبال المتحولا بالـ POST
    http://vimeo.com/9422968 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    اضافة البيانات لقاعدة البيانات
    http://vimeo.com/9517375 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    عرض البيانات (اختبار)
    للمشاهدة اون لاين (جزئين) http://vimeo.com/9759688 الثاني
    لتحميل الملف (جزئين) الاول الثاني
    ----------------------------------------------------------------------
    بناء تسجيل الدخول للوحة التحكم (الجزئ الاول)
    http://vimeo.com/9957777 http://vimeo.com/9957777
    ----------------------------------------------------------------------

  3. #3
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,624
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    http://www.alfirdaous.com

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

  4. #4
    عضو شرف الصورة الرمزية بلال كيالي
    تاريخ التسجيل
    10-04-2008
    المشاركات
    1,605
    معدل تقييم المستوى
    8

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    تفضل ابو ريان
    كود HTML:
    <html dir="rtl">
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="ar-sa">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
    <script lang="javascript">
    $(function(){
    var count = 0;
    $('#move_up_down').click(function(){
    $('#show_hide_here').toggle("slow");
    if (count == 0){
    $("#move_up_down").html("▼");
    count++;
    }else{
    $("#move_up_down").html("▲");
    count = 0;
    }
    })
    });
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    <table border="1" width="20%" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td align="center">
            <table border="0" width="100%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td>&nbsp;العنوان الرئيسي </td>
                    <td>
                    <p align="center" id="move_up_down"><font face="Times New Roman" style="cursor: pointer;"><span></span></font></td>
                </tr>
            </table>
            <table border="1" width="100%" id="show_hide_here" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">1</span></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">2</span></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">3</span></td>
                </tr>
            </table>
            </td>
        </tr>
        </table>
    
    
    </body>
    
    </html>
    سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم

    http://forum.montadaphp.net/t7750/

    الاتصال بقواعد البيانات
    http://vimeo.com/9401688 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    شرح استقبال المتحولا بالـ POST
    http://vimeo.com/9422968 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    اضافة البيانات لقاعدة البيانات
    http://vimeo.com/9517375 لتحميل الملف
    ----------------------------------------------------------------------
    عرض البيانات (اختبار)
    للمشاهدة اون لاين (جزئين) http://vimeo.com/9759688 الثاني
    لتحميل الملف (جزئين) الاول الثاني
    ----------------------------------------------------------------------
    بناء تسجيل الدخول للوحة التحكم (الجزئ الاول)
    http://vimeo.com/9957777 http://vimeo.com/9957777
    ----------------------------------------------------------------------

  5. #5
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,624
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    شكرا لك، سأجربها إن شاء الله
    http://www.alfirdaous.com

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

  6. #6
    عضو مشارك الصورة الرمزية ABDO1953
    تاريخ التسجيل
    22-12-2009
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    فعلا جد رائع تبارك الرحمن
    اخى هل تمت التجربة بنجاح بانتظار ذلك
    انستفيد نحن ايضا من تجربتك
    اقصد هذا الكود
    كود PHP:
    <html dir="rtl">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Language" content="ar-sa">
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">
    <
    script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
    <script lang="javascript">
    $(function(){
    var count = 0;
    $('#move_up_down').click(function(){
    $('#show_hide_here').toggle("slow");
    if (count == 0){
    $("#move_up_down").html("▼");
    count++;
    }else{
    $("#move_up_down").html("▲");
    count = 0;
    }
    })
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <table border="1" width="20%" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td align="center">
            <table border="0" width="100%" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td>&nbsp;العنوان الرئيسي </td>
                    <td>
                    <p align="center" id="move_up_down"><font face="Times New Roman" style="cursor: pointer;"><span>▲</span></font></td>
                </tr>
            </table>
            <table border="1" width="100%" id="show_hide_here" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">1</span></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">2</span></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="center"><span lang="en-us">3</span></td>
                </tr>
            </table>
            </td>
        </tr>
        </table>

    </body>
    </html> 
    رجاء دلك

  7. #7
    عضو مشارك الصورة الرمزية ABDO1953
    تاريخ التسجيل
    22-12-2009
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    Abu Rayane
    بلال كيالي

    ممكن اخى ياعتبارك متواجد الان لاكمل عملها

    بالكود يوجد 3 فروع هى ( 1 + 2 + 3 )
    ممكن طريقة عمل رابط لهما غابت عنى على سبيل المثال هذا
    كود PHP:
    <tr>
                    <
    td align="center"><span lang="en-us">1</span></td>
                </
    tr

  8. #8
    عضو مشارك الصورة الرمزية ABDO1953
    تاريخ التسجيل
    22-12-2009
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    5

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    من الخبراء ممكن حد يفيدنا كيف نستطيع عمل ارتباط للكود الموجود بالاعلى ووضعت سؤال ايضا

  9. #9
    عضو شرف الصورة الرمزية Abu Rayane
    تاريخ التسجيل
    09-06-2008
    المشاركات
    2,624
    معدل تقييم المستوى
    9

    افتراضي رد : سكريبت بانر

    جربته و أحاول التعديل عليه
    http://www.alfirdaous.com

    I do not code for others
    I do not answer without codes
    I do not update the 3rd party codes
    All my codes bug, do not copy / paste them

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. شرح وضع توسيط سكريبت جافا سكريبت فى الهيدر؟؟؟
    بواسطة Mahmoud Younies في المنتدى لغة Javascript
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-12-2011, 12:24 PM
  2. أول سكريبت من عملي .. سكريبت الكلمات الدعوية .. تحت المجهر ..
    بواسطة سليل المجد في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 12:10 PM
  3. سكريبت nice_man 1.2
    بواسطة nice_man في المنتدى قسم السكريبتات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 11:37 AM
  4. استفسار اول سكريبت لى. كيف اخطط له؟
    بواسطة pepo في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 31-08-2008, 06:49 PM
  5. طلب سكريبت
    بواسطة eng.java في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-05-2008, 11:39 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •