اشترك في مجموعة montadaphp.net حتى تصلك أخبار المنتدى  

بريدك الإلكتروني:

النتائج 1 إلى 5 من 5
  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    14-06-2010
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن

    كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن على الروابطقائمة بها روبط مثل هذه
    http://www3.0zz0.com/2010/06/14/17/496278570.gif

  2. #2
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    06-06-2008
    السن
    31
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن

    تقصد عمل قائمة منسدلة عند الضغط على الزر الأيمن؟

  3. #3
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    02-04-2011
    السن
    26
    المشاركات
    689
    معدل تقييم المستوى
    7

    افتراضي رد: كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن

    الفكره تحوم حوال التالي:-

    تقوم بعمل div تحتوي على ما تريد اظهاره و تقوم باخفائها.

    عند الضغط على الماوس, قم بالتاكد ما اذا كان الزر المضغوط هو الزر الايمن, اذا كان كذلك, قم باظهار الحاوية و قم بعرضها ضمن الاحداثيات القريبة من مكان الضغط.


    سهله جدا
    لأي مساعده في اي شيء في PHP انا تحت امركم ما استطعت.
    mesaber2012@gmail.com
    00201228506926

  4. #4
    فريق البرمجة والتصميم الصورة الرمزية robocon
    تاريخ التسجيل
    18-10-2009
    المشاركات
    1,212
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن

    بأي لغة هل جافا سكربت؟

    من خلال فهمي ممكن تستخدم Jquery في هذا العمل وتعمل div مخفي به القائمة التي تريدها
    عند الضغط على الخيار المراد بالزر الأيمكن تعمل إظهار لل div المخفي
    داوم علي الذكر والاستغفار والصلاة على النبي


    موقعي الشخصي: http://www.fatahosoft.com/

    حسابي في تويتر: https://twitter.com/@fatahosoft

    بريدي الإلكتروني: fatahosoft @ hotmail . com

    مدونتى : http://fatahosoft.blogspot.com/


  5. #5
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    06-05-2010
    المشاركات
    32
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيف يتم عمل مثل هذا عند إستعمال الزر الأيمن

    كود:
    كود:
    $('td').hover( 
    function(e) { 
    $('.tooltip').html("tuto").css( { top: e.clientX+5, left: e.clientY+4 } ).fadeIn(); ; 
    },     
    function(e) { $('.tooltip').fadeOut("slow"); } 
    );
    

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. تسجيل الموظفين في السيستم من قبل الأدمن ؟؟
    بواسطة Sm!Le في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 24-10-2010, 08:16 PM
  2. استفسار في إستعلام بسيط
    بواسطة azizsoft في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 08-08-2010, 11:37 AM
  3. كود منع النسخ =منع استخدام الزر الأيمن
    بواسطة nagla في المنتدى لغة Javascript
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 23-03-2010, 09:24 PM
  4. استفسار سؤال عن ملف الآدمن..؟؟
    بواسطة abood250 في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 29-09-2009, 03:37 AM
  5. مشكلة في الاستعلام : إستعلام مزدوج أم إستعلام متكرر؟
    بواسطة azizsoft في المنتدى مشاكل وحلول PHP Errors & Troubleshooting
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12-01-2008, 07:03 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •